您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
榕树贷款化身多彩生活的装潢师

  如今,社会的发展日新月异,眼前的时代,已是科技的时代。“高精尖”的科学技术,不仅仅被应用于前沿研究,也与我们每一位大众百姓的日常生活息息相关。最近,人工智能频频为我们的生活带来惊喜。接下来,榕树贷款将带您一睹人工智能为我们量身打造的多彩生活。

  在交通领域,高德地图研发的“明镜系统”帮助我们解决了令人愁绪如麻的交通管理难题。“明镜”系统是全国首个交通运行AI评价系统,他就像城市的CT,能够从多个维度对影响城市交通的因素进行扫描,提供一份城市交通运行的“体检报告”,同时条分缕析,为综合施策的精准化提供依据。

  绿色生活的建设,人工智能也功不可没。自垃圾分类在全国各地陆续开展以来,广大百姓便陷入了水深火热之中:珍珠奶茶不再点珍珠,没有竹签的“羊肉串”变成了“羊肉吕”......对此,人工智能前来驰援。在上海张江人工智能岛上,部分AI垃圾桶已经进入投放试用阶段。AI垃圾桶可以通过智能识别,自动判断所识别垃圾的应属种类,垃圾单体识别准确率高达95%。同时,这款垃圾桶能够利用太阳能或插电装置为自身供电,利于绿色生态的构建。

  当然,人工智能也为百姓的娱乐生活点缀了不少趣色彩。三年前,人工智能机器人AlphaGo,以4:1的比分战胜了围棋世界冠军、职业九段棋手李世石,举世皆惊。不过,榕树贷款接下来介绍的这款机器人,可是个“人工智障”。日本AI公司AVILEN独出心裁,开发出一款任何人都可以轻而易举战胜的《黑白棋》AI,并让广大网民挑战如何输给它。目前,这款《黑白棋》AI胜率不足0.5%,如此“傲人”的战绩,另挑战者们心悦诚服、甘拜下风。

  可见,人工智能已经深入我们生活中的方方面面,不仅提高了百姓的生活质量,也让百姓的生活趣味横生。而榕树贷款则通过智网AI技术,力求为百姓打造高质量的生活,实现“普惠金融”。

  榕树贷款通过智网AI技术,在金融机构与用户之间架起一座桥梁。榕树贷款一端对接数百家金融机构,对其提供的产品信息进行智能整合;另一端对接用户,将整合后的信息与用户需求进行精准匹配。此模式下,榕树贷款能够实现 1 秒之内完成产品匹配,为榕树贷款的用户提供精准的信贷解决方案,满足全网用户多样的贷款需求,达到凡是有合理贷款需求的用户都可以在榕树平台得到授信,最终实现“普惠金融”。

搜索更多: