您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
神奇黑科技赋能肌肤 碧生源朝暮白酵母重组胶原蛋白面膜惊艳上市

  20岁的年龄,30岁的颜值,但皮肤机能却已下滑到40岁。因为工作生活压力,不规律作息,导致很多女性体内胶原蛋白快速流失,肌肤出现色斑、皱纹,色素暗淡,甚至产生皮炎、痤疮等皮肤亚健康症状。拯救肌肤最重要的要留住体内胶原蛋白,国内保健品行业领航者碧生源,新近推出朝暮白酵母重组胶原蛋白面膜,致力从肌肤本源解决女性面子问题,再现肌肤逆生长神奇力量。

  科技赋能 酵母重组技术融入肌肤美白大计

  众所周知,胶原蛋白是很多女性独享的冻龄秘诀,但人体胶原蛋白在20岁会停止生长,25岁开始流失,没有胶原蛋白的肌肤会迅速衰老。为帮助女性留住青春,碧生源采用行业首创的酵母重组模式,研制成功酵母重组胶原蛋白面膜。该产品利用酵母作为真核微生物从根源上杜绝病毒细菌滋生,利用酵母菌真核细胞具备的与人体相近的蛋白质修饰能力,经由二者发生一系列美妙的重组反应后,合成与人体胶原序列相似度超过98%的重组胶原

  (ReCollagen)。

  这样饱含重组胶原养分的碧生源朝暮白面膜,可以极大弥补因人体胶原流失对肌肤的伤害,确保肌肤再现光滑白皙,水嫩紧致。每天一贴碧生源酵母重组胶原蛋白面膜,就是女性行走的胶原蛋白补给仓。

  再现神奇 重组胶原助力肌肤焕发青春活力

  当前,护肤品市场品牌层出不穷,消费者很难寻觅到真正呵护肌肤健康的优质面膜。碧生源此次推出的朝暮白酵母重组胶原蛋白面膜不仅品质出众,更重要的产品已经获得国家专利,其过硬品质得到SGS国际安全认证,是CFDA认可的二类械字号医用面膜。

  基于护肤科技与神奇酵母的结合,朝暮白酵母重组胶原蛋白面膜在美白肌肤上大有可为。它内含丰富的重组胶原,与人体原有胶原相似度极高,使用后可快速渗透到皮肤底层,活化肌肤,增强肌肤再生能力,短期使用可让皮肤重新焕发水嫩光彩,长期使用有助于永葆身体年轻活力。

  抢占风口 碧生源顺应潮流布局大健康产业链

  作为国内保健品领域的翘楚企业,碧生源深耕人体健康领域近20年,其产品线覆盖减肥瘦身、肠道健康和智能生活各个领域。

  伴随大健康产业迎来爆发期,碧生源积极顺应消费者对美好生活的追求,主打品牌年轻化战略,积极进军以护肤、美妆、廋身、肠道美容为代表的大健康领域,不断满足公众多层次、多样化健康需求。“朝暮白”系列是碧生源2019年重点发力的全新产品线,亦是公司布局大健康产业链的关键一环。围绕“由内而外打造美”发展理念,朝暮白酵母重组胶原蛋白敷料贴将全力以赴破解女性肌肤痛点,帮助年轻肌肤打一场抗衰老的阻击战。

  盛夏护肤大计,一款清爽又有神奇效果的碧生源朝暮白酵母重组胶原蛋白敷料贴,将成为定格女性年龄的最大秘密,让每个女性成为不老女神,你值得拥有。

搜索更多: