您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
覆盖全平台全领域小程序 捕获科技为企业打造营销利器

  近期,腾讯微信小程序官方公示了两周年成绩:微信用户人均使用小程序超过20个,半年在小程序内的用户日交易量提升了142%。累计服务人群超过6.5亿次。数据显示,小程序已经成为人们生活的必备工具,是所有企业在新营销布局不可或缺的营销神器。

  以多麦客小程序为例,在2019年618购物街期间,多麦客拼多多精品导购小程序累计服务用户超过300万,访问人次同比增加了30倍,用户下单量同比增加了23倍。期间,超过3000家拼多多商家通过多麦客小程序推荐售卖商品,销售数据均取得了稳定的上升。

  为何多麦客小程序会爆发出如此惊人的成绩呢,多年来深耕互联网营销的行业老人,捕获科技CMO罗涯给出了解答:“小程序较之APP,拥有更加轻量化的操作特性,用户使用频次和接受度更强。基于微信或者其他第三方的用户生态体系,也会让用户之间连接性更强。同时,微信、支付宝这些具备国民属性的超级APP价值,让企业在针对C端用户的营销,缩短了流量转化链的步骤过程,推广更加的高效和精准。”

  纵观小程序市场,在企业的营销方面表现的更为优异,国内企业的小程序开发需求呈急剧上升的趋势,2019年,小程序开发已经成为技术外包服务市场的蓝海,越来越多的企业将会将小程序开发作为自己产品渠道布局的核心一环。以广东市场为例,对小程序市场比较认可的企业,已经超过8000+,市场占有率超过63%,这些企业早在2017年就相继展开了小程序的产品渠道布局。值得一提的是,这些企业中大多都选择了第三方的小程序开发服务。

  在小程序综合服务的多样性和延展性上,捕获科技2018年上榜B端企业认可较高的综合性技术开发服务商,也是广东地区知名度较高的全国性服务品牌之一。据了解,捕获科技开发业务的官网日均自然访问量超过8000人次,预约咨询的客户每日高达百人次,涉及到各行业的小程序应用开发,其中以微信小程序居多,此外,对支付宝小程序、百度小程序、360小程序等需求的客户也呈逐步上升趋势。

  “捕获科技是一只身经百战的自建技术开发团队,团队核心人员来自百度、阿里、暴风影音等知名互联网公司。除此以外,捕获科技还通过投资孵化技术服务企业、合作企业和全球的自由开发者合作,在2018年打造了云计算和云服务生态平台,形成超过千人规模的共生组织,为技术需求方市场提供多样化和个性化的全领域技术支持”捕获科技CEO袁开圣介绍。

搜索更多: