您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
信贷高铁,榕树贷款连接你我

  早在2017年,榕树贷款还是一个只有几个合作商的平台。经过仅仅两年的发展,如今的榕树贷款已经是一款与500家金融机构合作的成熟的平台,作为客户与机构间的直通车,它可以准确为客户推荐金融产品,提高了贷款效率。

  7月11日早,重庆通往香港的高铁在重庆西站正式首发。高铁的发展非常迅速,它用短短二十多年的时间,在速度上有了质的飞跃,从最初1994年的160Km每小时的速度逐步提升到了现在300+Km每小时。缩短运输时间的同时,高铁线路分布的广度也在慢慢扩大,由广州-深圳高铁延伸到了现如今的重庆-香港高铁,就像一个大的运输网,联系着全国大小城市。

  随着重庆-香港高铁的开通,两岸的往来将会更加密切。人际间的,贸易上的,种种活动都将拉动着大陆与香港间的关系。

  一个用户如果想要贷款,就需要挑选合适的金融机构和银行,同时还要对他们的贷款产品进行对比。首先,金融机构和用户自己对信用的评价不太客观;其次,这需要消耗太多的时间和精力,效率低,信贷匹配也有可能会不成功。榕树贷款就是贷款时这些可能出现问题的解决方案。像旅客选择去香港的路线一样,方案有很多种,要通过对比各个方面,才能选出一个既便宜又省时的路线。

  榕树贷款就是用户和金融机构间的高铁。为用户提供优质可靠的信贷产品的同时,也给金融机构带来了信用度高、失联率低的客群。贷款业务就像是高铁上一个个站台,榕树贷款将用户送到对应的站台,只有在两方“通车”的时候,才算是真正运营起来。榕树贷款运用像遍布全国高铁路线这样的网络,在贷款用户与金融机构或银行之间建立起联系。

  不只是贷款,未来榕树贷款还有可能发觉更多的领域,为用户提供更广泛的服务。

搜索更多: