您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
临沂华厦眼科助高考学子孪生姐弟成功摘镜,近视手术圆梦军校

  为国防添彩,让青春出彩,展赤子风采。参军报国是适龄青年的梦想,报考军校更是高考子弟们梦寐以求的愿望。

  六月是“改写命运”的季节,高考结束后,一心准备报考军校的孪生姐弟,由于军校报考条件要求严格,视力不达标成了他们的心病。几经打听,通过亲戚了解到临沂华厦眼科医院崔传波院长全飞秒激光摘镜手术在临沂做的是数得着的棒,于是赶在周末在父母的陪同下,从县里一同来到市里,找到崔院长摘镜。

  手术前聊起来,姐弟俩倒是并不紧张,姐姐术前视力右眼0.06,左眼0.06;弟弟右眼0.15,左眼0.2,两个人都戴眼镜时间较长了,摘掉眼镜也是为了让生活更方便。

  通过检查,姐弟俩的条件都符合全飞秒手术要求,于是,检查后的第二天,姐弟俩一起做摘镜手术。

  准备手术的阶段,还有个同龄的伙伴儿一起,大家看起来状态还不错,说说笑笑,因为对全飞秒手术已经了解了很多,此刻的他们丝毫看不到害怕与紧张。

  手术由临沂华厦眼科崔传波院长亲自操作,崔院长从事眼科近视手术数十年,临床经验丰富,性格也是很和蔼可亲的,在他的耐心引导下,几名青年也更加放松,很快就完成了手术,手术都非常成功。

  术后视力检查, 弟弟视力达到:1.2-1.0,姐姐术后视力:1.0-1.0,术后视力恢复情况超出了姐弟俩的想象,在兴奋与欣喜之余,姐弟俩报考军校的心病终于解除了,衷心祝愿学子们能如愿以偿!

  摘镜,让青春更闪耀!

  成功摘镜,拥抱每一次改变命运的机会!

搜索更多: