您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
NC纽新宝荣获2019HNC“营养保健品进口品牌五强”

  2019年6月19日—21日,为期3天的“第十届中国国际健康产品展览会及2019亚洲天然及营养保健食品展”(以下简称HNC)在上海国家会展中心隆重举行。

 

△展会盛况

  HNC是亚太地区最具规模的、中国最高端的营养保健产品链盛会,也是大健康行业的年度盛会。本届会展规模更胜以往,展出总面积达18万平米,展览面积相比2018年增长将逾20%。

  展会汇集12万海内外专业买家,云集中外大品牌企业和优质产品,将为中国健康行业品牌与全球优质买家构建高效、高质量的全方位一站式的商贸交流平台,更是国际品牌进入中国市场的理想渠道。展会汇聚海内外知名品牌展如Swisse、汤臣倍健等,让品牌展商与国际化保健品平台实现了完美结合。

  作为澳洲知名高端营养品品牌、国际营养健康行业的先行探索者,Nutrition Care也在本次展会亮相,并位处展位最核心。更荣幸的是,Nutrition Care创始人Ian Brighthope(伊恩·布莱特霍普)教授也从澳洲远赴中国上海,出席本次盛会。

 

△伊恩·布莱特霍普教授出席展会(左一)

  据了解,Nutrition Care创建于1978年,至今已有41年历史。自1998年开始,公司就拥有澳洲药品管理局(TGA)所授予的生产加工工厂资质,是澳大利亚5500+家庭医生首推的专业高端营养品品牌。

  一直以来,Nutrition Care致力于肠胃健康问题,秉承着“做值得尊敬的产品、做值得尊敬的事、做值得尊敬的人”的品牌价值观,力求让旗下产品成为消费者胃肠保健产品的首选,潜心耕耘,致力于把自然健康有效的产品带向世界。

   据悉,Nutrition Care旗下产品达300多种品,均以天然植物为原材料,保留最珍贵、营养的成分,符合展会天然、健康的理念。作为此次展会中最亮眼的参展品牌之一,吸引了众多国内外人士参观了解。

 

△Nutrition Care展位人气十足

  第十届中国国际健康产品展览会及2019亚洲天然及营养保健食品展发展至今已有十年辉煌,Nutrition Care凭借强大的品牌实力和真实有效的产品,实至名归地获得了由中国医药保健品进出口商会(CCCMHPIE)授予的“营养保健品进口品牌五强”这一荣誉奖项。 

  这一奖项的获得,不仅代表着行业对Nutrition Care品质的认可,也是Nutrition Care卓越的产品品质及在消费者中过硬口碑和超高人气的最好证明,同时也是Nutrition Care品牌影响力持续扩大的最好体现。 

  如今,Nutrition Care旗下的产品因效果显著除了在澳大利亚本土热销,也深受国际消费者的欢迎及认可,其中NC澳洲养胃粉、NC澳洲66懒人酵素原液、NC活益多益生菌这三款产品因能解决大部分肠胃问题,被消费者称为“NC肠胃三健客”,Nutrition Care也被消费者亲切地称为“来自澳洲的肠胃专家”。

  在消费者对健康的需求日益增长的时代,Nutrition Care在过去、现在和未来,都将为全球大健康产业贡献出自己的一份力量。

搜索更多: