您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
燕鱼网:助力电商创业,实现共同梦想

  据新浪财经报道,天猫入驻难催生网店转让商机,网店甚至能够卖出100万高价。当前天猫店铺火热程度可见一斑,由此也吸引了无数电商平台从业者趋之若鹜,急于求成。但据我国知名网店转让平台燕鱼网负责人表示,虽然当前网店转让火热,不过中间过程较为繁琐,不是那么简单,很多从业者都很迟疑,不敢轻易涉足。

 

(燕鱼网)

  诚如燕鱼网负责人所说,目前网店转让变得常见,但中间问题也凸显出来。不少购买网店的电商平台从业者都表示,网店转让过程中,很难对购买的网店的附加值进行一个准确的评估,不了解其稳定客户和潜在流量的多少,对于网店是否存在所有权纠纷也尚不清楚,购买后容易出现问题,对网店转让很顾虑。

  对此,燕鱼网负责人表示,“购买者出现这样的顾虑,是因为购买者和出售者之间缺少一个公正的三方,为两者搭建一个公正、公平的交易平台,给购买者提供店铺信息。而燕鱼网建立的目的,便是给网店购买者和出售者提供一个相对公平、公正的平台。”

 

(燕鱼网获“中国互联网行业具有影响力企业”荣誉)

  据了解,燕鱼网是一家专门提供网店转让、过户、交易服务的平台。旗下已拥有着一支高素质、高水平的专业团队,对于网店转让有一套规范的流程。对转让的店铺,燕鱼网首先会进行评估,对店铺的信誉度、违规扣分情况、附加值等实际情况进行统计和评估,将真实的信息呈现在购买者面前,让购买者购买前有一个正确的判断。作为一个店铺转让平台,燕鱼网除了提供店铺信息,还为买家和卖家做担保,让买家和卖家可以安心交易,不用害怕违约的事情发生。成立至今,燕鱼网已经为近千家客户开展服务,收到了用户的好评如潮,其获得的“中国互联网行业具有影响力企业”荣誉称号,就是对它们实力的诠释和认可。

  “不过就算有三方平台,有的购买者亦会出现顾虑,签合同的时候害怕被骗。这个时候,更多的买卖双方希望签合同的时候,有三方存在。”燕鱼网负责人说道,“而我们燕鱼网,则对此推出了线上线下签合同陪同交易服务,买卖双方如果线下签约,燕鱼网会有专人陪伴客户,让客户没有后顾之忧。”

  网站转让动辄数十万元,巨大的金额交易不是一个小问题,这需要像燕鱼网这样专业、有资质的三方做担保,充当买卖双方的桥梁,让网店转让更简单,更有保障。

搜索更多: