您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
不忘初心再启新程 销多宝进军商务用品逐梦定制产业

  近日,由株洲销多宝商贸有限公司举办的五周年庆典于湖南株洲落下了帷幕,以“不忘初心再出发,矢志奋斗启新程”为主题,销多宝商贸有限公司正式宣告进军商务用品领域,开启了其“品牌升级”的计划,来自国内各地的100多名经销商一同见证了这一高光时刻。

  销多宝总经理唐健携公司高管团队出席了本次庆典,并于庆典开幕式上发表了致词,高度总结了销多宝的发展历程,唐总说到:“过去五年,销多宝从成立到壮大经历了诸多磨难,在团队的努力下,销多宝站稳了脚跟并取得了令人瞩目的成绩,这是支撑销多宝发展壮大的深层动力,亦将是品牌在新的商用领域中站稳脚跟的坚实保障,是品牌难能可贵的集体力量。”

(销多宝商务用品线下门店)

  随后,销多宝品牌战略执行总监王总对销多宝的发展历程进行了详细介绍,据他所说,销多宝是一个定位精准的市场化品牌,对品牌建设有着清晰的规划。为此,销多宝斥资引进了德国海德堡印刷机、日本罗兰印刷机、全自动烫金机、高频机、糊裱机、全自动冲盒机、自动切纸机,建立了较为完整、科学的质量管理体系,为销多宝迈向文化用品行业打下了坚实基础。

  高水准的生产线带来了销多宝品质的突破,产品远销国内各地,获得各事业单位的广泛好评,成为行业中的“口碑典范”。凭借制作工艺和产品优势,销多宝建立起“在店+在线+在手”三网无缝结合的商业模式,形成了集线下店铺、PC端、手机端多种渠道于一体的完善营销体系,和多个客户建立了稳固的合作关系。

(销多宝商务用品系列产品)

  此番销多宝进军商务用品“早有定论”,王总表示,在销多宝刚在办公用品领域站稳脚跟之时,就已经开始着手对商务领域进行布局,利用销多宝成熟的产业线和销售网络,“销多宝商务用品”一诞生就在风起云涌的商务用品领域站稳了脚跟。

  秉承“诚信、求实、创新、卓越”的发展理念,销多宝商务用品以高效快捷的服务赢得了“专业”的名声,坚持以产品质量和服务质量为“销多宝商务用品”核心力量的策略让其在营销定制方面有着独树一帜的见解,赢得发展壮大的契机,相信假以时日,销多宝商务用品会以新的面貌出现在我们的生活中。

搜索更多: