您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
单一外教弊端隐现,阿卡索国际外教模式显优势

  从2013年中国进入在线教育的元年开始,在线教育的机构和用户数量都呈现出爆发式的增长。尤其在线少儿英语教育板块,家长的持续关注和资本的不断涌入,使它一度成为行业内的宠儿,吸引越来越多的在线少儿英语培训机构的进驻。

  经过在线少儿英语教育品牌们的不断探索,在线少儿英语已迅速从迷惘的萌芽时期进入到了稳步发展的成熟时期。无论是师资配比、教学理念还是课堂模式,都形成了一套较为固定的模式,能够满足目前市场和用户需求却弊端隐现,其中以外教模式最为显著。

  纵观当前的在线少儿英语教育市场,众多在线少儿英语教育机构要么主推单一欧美外教,要么主推单一菲教,让用户在选择上只能择其一。这样单一的外教模式,不仅不利于调动孩子学习积极性和连续性,还不利于培训机构对外教的管理。

  国内知名在线教育培训机构——阿卡索,深耕在线教育长达八年之久,深谙目前行业内普遍采用的单一外教模式的弊端,特推出国际外教模式,即为每一名学生配备6-8名资深外教,为提高孩子学习英语的效率而服务。

  6-8名外教配比,发挥组合优势最大化

  阿卡索为每一名学生配备的6-8名老师,并非单一的欧美外教或菲教,而是按照学生不同的学习情况和性格特点进行自动配比,将每一名外教老师的优点发挥出来,从而达到最优组合。

  他们分别在学生的学习过程中充当不同的角色,让每一个学生在学习过程中,都可以跟不同年龄、不同性别和不同地域的外教老师进行交流学习。在交流的过程中,不仅锻炼了英语口语能力,拓宽了视野和知识层面,也是对个人交际能力的提升。

  多维度感官刺激,调动学生学习积极性和连续性

  随着青少儿学生们年龄的成长和学习阶段的变换,他们在不同阶段的学习状况和需求是不一样的,因此学生就需要不同特点的老师帮助他们更好地进入学习状态。如果孩子总是跟着一个老师学习,尽管老师会更熟悉孩子的学习情况和特点,但是,同一位老师传输给学生们的讯息也总是单一的,很难长久地将学生们学习英语的热情维系下去。

  阿卡索开创的国际外教模式,通过多维度对学生的感官进行刺激,让学生永远保持着对英语学习的新鲜感和好奇心,变被动学习为主动,最终让兴趣成为学生学习英语的主导力量,并长久地维持下去。

  为学生贴标签,让个性化教学成为主导

  传统的线下大班教学,往往倾向于应试教育而忽视了孩子们的个性化发展和需求,因此老师教的累,学生学得也累,学习成果反而不如预期。

  在阿卡索的国际外教模式中,当学生在平台上完成了7—8节课后,系统会记录下学生的学习情况和学习特点,给学生贴上标签。随后拟定一个性化的教学方案,从外教、教材和课堂模式的选择上,会制定一整套适用于个人的学习规划,真正达到因材施教。

  杜绝外教缺席,免除管理的后顾之忧

  单一外教模式的弊端,在管理上也很有所体现。如果外教老师遇上突发状况,需要临时为学生更换老师,在线教育培训机构一时间很难为学生匹配到最佳老师,进而会打断学生的学习连续性,这对在线教育培训机构和学生来说都是一件棘手的事情。

  而多名外教服务于一位学生,即使一到两位外教老师不能如约上课,其他老师也能及时补上。不会因为老师的缺席而耽误到学生的学习,也不会给培训机构带来管理上的困扰。

  当越来越多的目光和资本开始向一个行业倾斜的时候,势必要求其中的从业者不仅要看到目前的成就,更要看到未来的隐患。阿卡索深根在线少儿英语教育多年,独特的国际外教模式,不仅是为更好地服务于用户而做的努力,也是对整个行业的长久发展而做的创新。

搜索更多: