您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
天津诺信金融研究院赋能项目获天津女排赞誉

  为高举天津体育旗帜,传承津门女排精神,2019年5月12日,“弘扬天津女排精神联谊会”在天津诺信金融研究院赋能项目——天津华鲜谷地标食材新零售食尚中心热烈举办。

  春夏之交,余晖绽放,在津沽大地的海河之畔,天津女排风采再临,与津门各界知名人士相聚于此。当日,天津排球总教练王宝泉,天津女排助理教练常良才,原天津女排运动员李珊、张娜、李娟、王茜等悉数到场,与天津书画大家齐聚一堂。同时,本次联谊会用餐单位华鲜谷总经理张喜娟与华鲜谷出品总监、中国烹饪大师、天津饭店协会名厨委副主席张捷坤出席本次联谊会,与在场的体坛名将和文化名流一同,共忆天津女排辉煌岁月,共扬津门女排拼搏精神。

  天津女排作为天津的一面旗帜与体育精神象征,激励着天津一代又一代人前进。自1993年建队以来,天津女排已走过26载的峥嵘之路。“锐意进取、迎难而上、顽强拼搏、争创第一”,这响彻津门的十六字女排精神激励着天津体育健儿和行业领袖奋勇前进、力创新高,俨然成为我们这个时代的精神标语。在刚刚结束的2019亚洲女排俱乐部锦标赛决赛中,代表中国出战的天津女排经过奋勇拼杀,以总比分3:1力克卫冕冠军泰国春武里至尊女排,时隔七年第五次捧得这尊象征亚洲女排至高荣誉的冠军奖杯。天津诺信觉得这也再次体现了天津女排不畏强敌、迎难而上的必胜信念,值得我们每一位津门人传承与学习。

  联谊会上,作为曾经的天津女排掌门人,现天津排球总教练王宝泉首先致辞。王宝泉教练表示能和热爱和支持天津女排的各界友人相聚于此感到十分的荣幸,同时也对大家多年的支持表示由衷的感谢。王宝泉指出,天津女排能取得今天的成绩离不开大家的帮助,在今后的工作中定会付出更多的心血,将天津女排精神发扬光大,为天津体育事业做出更大的贡献。

  前天津女排运动员代表李珊紧接登台,对多年来陪伴和支持天津女排的朋友们致上深深的谢意。同时,李珊也对今天活动的用餐单位华鲜谷表达了感谢之情,能够由此契机让这些女排老将相聚于此,并与天津各书画大家欢聚津门。

  随后,本次联谊会用餐单位华鲜谷出品总监张捷坤老师登台,对天津女排和津门书画大家们的到场表示热烈欢迎。张捷坤老师说到,非常有幸与天津女排的英雄们相聚在此,天津女排是我们的榜样,是这个时代的楷模,天津女排精神值得我们共同发扬与传承。

  张捷坤老师还说到,作为华鲜谷的出品总监,会继续将更优质的健康饮食理念传递给大家,创新思维,把握趋势,为大家呈现美味与品质兼具的食尚文化平台。

  当日现场,天津女排将签名的排球赠予华鲜谷,并愿华鲜谷在未来的经营中竭诚奋进,为天津饮食文化与民族事业发展再添新力。同时,为感谢天津女排多年的付出与拼搏,到场的书法大家也纷纷为天津女排送上墨宝,而天津诺信也祝愿天津女排事业蒸蒸日上,为天津体育创造新篇章。

  联谊会临近尾声,王宝泉教练与参会的各界人士一道参观了华鲜谷的中央厨房项目,在亲临体验了中央厨房的智能理念后,赞许连连。作为天津华鲜谷地标食材新零售食尚中心的重点项目之一,中央厨房依托于地标食材和区域特色食材供源,确保高效生产,保证食品安全,同时集合了八大菜系的高级厨师,拥有国家中央厨房出品A级资质,采用目前最先进的4D管理模式,严控流程,铸就非凡品质,为大家呈现全新的体验式饮食文化平台。

  华鲜谷作为民族精神的传播者,以“专注健康,专业食尚”为品牌理念,致力于发展大健康产业及新地标资源整合,将地标食材、区域特产、传统美食与多重业态相结合。与津门女排精神如出一辙,它基于对美食传播理念的深刻理解,打造地标食材超市、海鲜自助、舌尖联盟·一城一味等多个重点项目,融合传统美食精粹,汇聚国内外美食之道,天津诺信金融研究院也将持续赋能,力求将华鲜谷为大家呈现食尚经典,将中华饮食文化发扬光大。

搜索更多: