您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
娇兰佳人特攻和彩妆背后的力量

  专业化妆师出身的唐新银(Allen)不知不觉已经在化妆品行业奋斗了十几年了,在没加入娇兰佳人集团之前,他在国内一家化妆品公司工作,熟知品牌方到代理商的运作。2014年7月加入娇兰佳人营运部门至今,Allen几乎都在连抽转的工作着。对于Allen来说,2014年选择进入娇兰佳人营运部是他在这个行业踏出的新一步;而现在的他,正在这条道路上为成就自己、成就团队、成就事业,不断拼搏。

  2014年7月,Allen婉拒市场、品牌相关部门的邀请,着手接触营运部门的工作,是为了当时的娇兰佳人在营运方面变得更强势,会令娇兰佳人的路变的更宽。因此在同年的9月,Allen便带领这他的彩妆团队筹备举办了第一场彩妆节活动。无论大小他都亲力亲为,并创新地提出设立彩妆体验区,以撤换掉门店中的中岛柜,提升顾客的体验感。

  在这场彩妆节活动,为娇兰佳人在日后的活动中提供了很多经验借鉴,当时创下的销售佳绩时至今天,也尚未被打破。Allen的彩护团队在这4年间也不断壮大,由当初的十余人发展到八十余人。

  2015年中旬,Allen升任彩护经理,正式接手了护肤团队。为了团队能有更好地成绩,Allen积极安排团队进行系统性的培训,推动彩护师完成从咨询师到体验师的角色转变。并利用门店举办活动的机会,让团队进行实践、提升。

  2017年8月,Allen参与组建广州特攻队,成为负责人之一。截至2019年1月,特攻团队已有一百余人,他们不单是拥有如何预售、特攻的专业与技能的一群人,更是拥有特攻精神和信念的一群人。凭借这份信念,他们经历了800多场战斗,拿下过数次不俗的战果,也创下了全国最高毛利额翻倍率21.2倍的佳绩。“我们不单要达标、要突破,更要超越目标,赢得更加振奋的结果!每一次特攻的结果都在证明——我们有信心,也有实力,没有什么不可能!”Allen士气满满地说。

  “我是一个注重结果的人。不论过程多么艰辛,当达成结果的那一刻,就会得到最大的欣慰与满足。”Allen逐渐展开了步步为赢的人生画卷。

搜索更多:

关注国学故海头条号:挥斥千古今朝,源说百年人生。
[添加微信公号:myway2059,关注国学故海]
[观看西瓜视频,关注国学故海]
研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务