您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
“AI+”引领核心,蓝盾股份助力网络安全供给侧改革

  蓝盾股份迎合时代趋势,以AI作为驱动力,将人工智能、机器学习应用到全线传统安全产品中,帮助客户精准识别网络威胁、更快地响应攻击和安全事件,同时通过云端能力为无法安装安全系统的各种物理网设备提供“AI安全大脑”,实现了全线产品的人工智能化(即“AI-enabled”),引入AI引擎,进行病毒样本学习,攻击特征学习,以提供智能的基础设施平台,更智能的进行攻击防护。

  ※威胁精准识别 

  作为业界第一个在网关位置使用人工智能技术识别威胁的公司,蓝度股份通过云端机器学习威胁模型训练与内置在网关设备上的“智核”AI引擎联动的模式,解决了AI技术在网关应用的性能瓶颈,对威胁判断能力达到99.9%以上的精度,并达到毫秒级的响应时间,对网关性能的影响可以忽略不计。目前蓝盾股份第二代防火墙、入侵检测防御等网关产品上已经配置了“智核”AI引擎,为客户带来人工智能的高效威胁检测能力。

  ※恶意行为精准分析 

  蓝盾安全卫士成功应用人工智能技术对APP行为进行威胁分析,有效检测出恶意APP,分析哪些APP侵犯用户个人隐私的行为,特别是针对恶意扣费、恶意流量窃取、信息泄露、伪基站接入等威胁行为,使客户放心使用手机上的APP。凭借出色的智能防护

  ※攻击链溯源深度分析 

  蓝盾态势感知平台利用大数据技术进行海量数据的融合,利用人工智能识别各种安全攻击,支持追踪溯源和调查取证,实时评估整体网络的安全态势,预测其发展趋势,再配上可靠、有执行力的安全运维流程,多方协作,解决各种安全问题建立一个完整的安全保障体系,从而支撑业务应用的连续性,保护敏感信息的安全。

  助力网安侧供给改革 

  强大的安全能力背后,是蓝盾股份多年来安全经验积累的输出,同时也是蓝盾股份“大安全”战略能力的彰显。Antivirus Gateway(蓝盾防毒墙)作为国内第一款基于人工智能理念的双引擎防毒墙,不仅在今年通过赛可达实验室检测获颁“东方之星(Starcheck)”证书,更是在RSA大会期间,获得由Cyber Defense Magazine评选出的2018 InfoSec Awards荣誉奖项,享誉国际舞台。今年5月召开的ACM中国图灵大会上,蓝盾股份首席技术专家杨育斌主旨演讲AI drives intelligent security大获认可,受颁大会主旨奖,并由ACM图灵奖获得者、互联网之父、美国工程院院士Vinton Cerf教授亲自颁奖。

  人工智能强大的学习能力,在越来越多的数据面前显得游刃有余,而且越来越多的数据也对人工智能的自我学习和提升有很多帮助。未来,蓝盾股份将基于AI技术核心,与不同安全场景结合,驱动连接产业,构建智慧安全新生态。在人工智能的大势下,乘风破浪,奋力前行,推动信息安全迈向安全智能时代。

搜索更多: