您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
深圳电通互联科技:深圳重点电子元器件分销及物流企业

   深圳市电通互联科技有限公司成立于2010 年,是深圳市重点电子元器件分销及物流企业。公司总部设在深圳,拥有员工300 余人,分销及物流业务年营业额在50亿元以上,同时在全国设立了超过50,000平方米的仓储及配送中心,形成遍布全国的物流服务网络。深圳电通互联科技公司一直致力于成为最优秀的电子元器件分销以及供应链服务商。

  企业文化:

  使命:以创新的精神, 实现经营差异化,促使企业快速、持续地发展, 为客户创造价值, 服务社会, 回馈祖国。

  愿景:诚信为基,迅捷服务,鼎力打造顶尖的分销和物流企业。

  战略:以客户为导向;坚持创新;专注专业。

  专业服务优势

  公司一直专注于为电子信息产业的大型客户提供电子元器件的销售以及现代物流服务,经过多年的经验积累、技术提升和人才储备,已形成具有自身特色的专业服务优势,具体体现在以下几个方面:一是专业的产品以及服务能力。二是物流执行能力。三是物流增值服务能力。

  代理服务:

  通过稳定的财力和库存搜索能力为客戶提供24小時物料查询及即時空運,在最短的時間內以第一手貨源為客戶提供電子元器件。目前产品线有TI、NXP、AOS、APT、ChipOn、ISOCOM、EPC、SONIX、RayStar、FDK、上海貝嶺、SIMCOM、帝奧、SECOS、OTAX等。涵蓋工控、安防、LED照明、醫療設備、汽車電子、電子計量、金融電子和GPS導航等領域。

  公司提供的解決方案能增加您的底線,降低您在電子元件分銷、逆向物流管理,安全處置電子滯銷品的風險。

  我們的提供的服務主要針對以下領域:

  1. 電子元器件的分銷解決方案的可信賴資源

  2. 庫存商品的管理和嚴謹的品質控制始終貫徹整個供應鏈

  3. 最佳的逆向供應鏈幫助材料調動的智慧性和庫存管理的合理性,都將會提升整體收益

  综合物流服务

  深圳电通互联是以IT信息技术和现代物流管理技术为中枢的现代物流服务商,专注于为企业级客户提供全国范围内的一站式、一体化、个性化现代物流服务。综合物流业务是我们的重要组成部分。

  通过IT信息技术和现代物流管理技术的充分应用,通过整合物流各环节的服务资源,全面满足客户的综合物流服务需求:包括方案设计、运输(空运、陆运、海关监管运输、中港运输等)、仓储(VMI、DC/RDC外包管理等)、装卸、加工、配送与信息服务等各服务环节。

  通过信息化、可视化的运营流程,在数据与信息即时共享的基础上,电通互联可以实现与客户及自身内部的同步协同运作,从而减少各环节的前置期和等待期,大幅提高流程效率和资源利用率,进而实现成本控制与服务质量提升的双重目标。

  供应链商品销售

  供应链商品销售是公司结合客户需求,提升服务广度和深度,为客户提供一站式、一体化、个性化现代物流服务的重要产品。

  公司供应链商品销售业务系围绕核心客户,通过对信息流、物流、资金流的管理,将制造商、经销商连成整体的功能网链模式。

  通过提供供应链商品销售服务,公司在提高自身综合服务能力的同时也提升了客户满意度及供应链合作深度,显著提升了供应链效率和合作各方的运营竞争力。

  服务优势

  1、物流信息技术平台优势

  信息技术广泛应用于现代物流行业,大大提升了物流运营的效率,是否使用信息技术已成为现代物流区别于传统物流的根本标志。目前,我司在重点城市建立了物流分拨配送中心,在珠三角、长三角等电子信息产业发达的地区设立物流运营中心,已形成一张覆盖国内主要城市的物流业务网络,具备为国内电子信息产业客户提供较大规模物流服务的能力。

  2、客户资源优势

  公司在多个跨国物流巨头以及中外运等大型物流企业多年的竞争实践中,深切意识到走细分市场的专业路线才是公司生存和发展的出路。随着公司业务的快速发展,公司客户结构中的知名企业数量逐步增多,形成公司业务快速发展的先发优势。

  3、品牌优势

  公司的专业分销和物流服务得到了客户的广泛认同,曾连续获得 “优秀分销及物流服务提供商”、“国际电子商情最佳分销商”、“物流战略协同合作伙伴”、“客户服务能力提升表现突出奖”等奖项。

  4、管理优势

  公司拥有一支稳定的管理团队,业务精湛的技术人员和具有丰富经验的员工队伍,主要管理人员和业务骨干具有十年以上的从业经验,对行业具有较深刻的认识。为保持管理团队稳定、充实管理团队实力,公司制定了留住和吸引优秀人才的激励制度;为拓宽管理层视野、提升管理能力,公司聘请高校和科研机构物流领域和信息技术领域的专家作为顾问团队。

搜索更多: