您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
“美丽底蕴盆底康复运动”接轨国际,“运动+康养”打造女性盆底康复运动标准!

两大标杆品牌首开合作先河

  2018年10月8日,中国女性盆底康复领域第一品牌“美丽底蕴”携手倍享国际赞誉的日本盆底康复领域权威“武田淳也医生”团队,首开两国女性盆底康复领域合作先河,于北京就“盆底康复运动合作框架”正式签约,开启了中日该领域两大标杆性品牌间的强强合作,标志着中日乃至全世界女性盆底康复运动进入全新发展阶段!

  独家签约合作,首开世界女性盆底健康强强联手先河

中国美丽底蕴与日本武田医生团队的正式签约

  中国美丽底蕴与日本武田医生团队的正式签约,标志着分别代表中日两国女性盆底健康领域的超强IP,在全球盆底健康事业领域进行全方位、更专业地深入探索与合作,共同建立属于女性盆底康复运动领域的金标准,这是中日在该领域具有历史性意义的合作开端,也必将成为中日民间交流史上的光辉一页。

  中日权威专家首次汇聚中日女性盆底康复运动推广交流会

中日权威专家首次汇聚

  这次签约仪式上,“美丽底蕴”与日本武田先生还进行了首次“中日女性盆底康复运动推广交流会”,是中日双方第一次就女性盆底健康领域进行交流。从日本远道而来的武田淳也医生、增渕喜秋先生和井上左央里女士,与中国盆底领域权威专家进行了热烈地探讨,并将多年经验作了精彩分享。

  中国女医师协会副秘书长任在晋女士,中国女医师协会盆底专业委员会副秘书长、美丽底蕴创始人舒小唐女士,中日友好医院妇产科主任刘颖女士,国家体育总局体育科学研究所体医融合促进与创新研究中心郭建军主任,北京体育大学副教授汪毅先生,北京体育大学运动医学研究院硕士、美丽底蕴盆底康复运动首席研发官刘彦君女士,中国妇女报新媒体中心主任代刚先生,中国社会科学院传媒中心王凤祥主任,著名影视明星、美丽底蕴公益形象大使商忆莎女士,美丽底蕴山东济南合伙人王静女士等嘉宾莅临交流,分别致辞和发言。

  独家开创“运动+康养”体系 “美丽底蕴”成为中国女性盆底健康领域标杆品牌!

  2016年创立至今“美丽底蕴”不仅创新了盆底健康传播的新理念,更是独家开创了盆底领域“运动+康养”先河,填补了国内盆底康复领域的空白。同时专为亿万女性享受线下运动康养而开设的几十家“美丽底蕴健康小屋”正式投入运营后,短短半年时间就深受全国各地女性朋友的喜爱和追捧,已成为中国女性盆底领域的标杆性品牌。

  美丽底蕴从2017年3月至今,累计义务帮助3万人次女性进行了线上线下的产后盆底康复训练。2018年9月12日,中国女医师协会、中国妇女报、北京体育大学教授等权威人士对美丽底蕴盆底康复运动给予了权威论证,国内新浪、网易、中国网等众多权威媒体纷纷对此进行了大力度报道。

  日本武田先生团队盆底康复运动改善治愈率就高达75%

  此次美丽底蕴与日本武田淳也医生团队独家携手更是旨在全球盆底康复领域建立标准体系。日本武田淳也医生团队在日本及国际盆底健康领域极富盛名,其出版、监修、监译、指导书籍达31册,十分畅销;并多次受邀日本知名电视台——东京电视台、NHK、TBS等的采访。他是首个把盆底运动康复理念带入亚洲的专家,同时武田医生创立推广的盆底运动康复运动,目前也是世界上唯一一个由权威医学专家和运动学专家共同研制创立的运动。十多年的运动康复中,大量的康复数据完美体现了他这套运动体系的科学性、严谨性、有效性。按照各个不同程度的患者设置了难易不同的方法,盆底疾病患者只需要坚持锻炼3个月,58%的人群就会有明显改善,6个月以后改善治愈率高达75%!

  武田医生表示,他能与中国盆底康复第一品牌美丽底蕴独家合作,深感荣幸,他十分愿意将自己的盆底康复运动方法由美丽底蕴带入中国,并将与美丽底蕴盆底运动研发小组深入进行合作,不断进行科学严谨的探索,建立中日和国际的盆底康复运动的金标准体系!武田医生团队的増渕喜秋先生和井上左央里女士则将十多年的盆底康复领域的效果和病例治愈案例做了详尽分享。

  此次美丽底蕴与日本武田医生独家合作,旨在将美丽底蕴的优势与日本武田医生团队优势互相融合,推动中日和全世界女性盆底康复运动的发展,建立国际化的运动康养标准,旨在希望能让全世界的女性用运动+康养的方法,预防和治疗盆底疾病。

搜索更多: