您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
Life space益倍适:匠人精神打造冠军益生菌品牌

  益倍适(Life-Space)是Evolution Health公司旗下的益生菌旗舰品牌,致力于为不同需求的人群提供基于最新临床研究的高品质益生菌健康解决方案。

  各种优质益生菌能促进各年龄段人群的免疫功能、胃肠和消化系统的健康运转。益倍适产品中富含多达15种优质有益细菌:包括人体益生菌及植物萃取益生菌种,耐酸,耐胆汁,在经过 消化道后依旧能够存活。益倍适的益生菌胶囊均 为蔬菜胶囊,即便是素食主义者也可以安心食用。

  这一次我们有幸采访到Evolution Health的首席执行官Craig Silbery先生,请他来解读益倍

  适在澳洲本地以及中国市场的品牌和产品发展愿景。

  重视研发投入优质产品的入不二法门

  益倍适目前是世界排名前12的益生菌品牌,同时也在AFR评选的澳洲最快速增长企业榜单上高居第四。在销售端,益倍适可谓高歌猛进。

  “我们产品的销量平均每年增加123%,但其实财务增长并不是我最关心的,”Craig从容分析说,“益倍适这个品牌有一个专注于研发的团队;事实上益生菌产品已经普遍存在我们生活当中,而益倍适做的则是更深地发掘。第一步是通过高质量的产品,为顾客提供自身免疫系统的加强以及保护;紧接着我们通过大量的数据以及研究来增加产品的商业化能力,为我们的顾客提供更多的产品价值。”

  这就是Craig眼中的益倍适,先做产品研发,然后考虑商业化。“与其他关注商业化以及竞争活动的品牌不同,我们一步步提升我们的益生菌产品的科技水平,渴望为顾客提供我们能提供的最好产品,紧跟着顾客的需求,不断巩固与顾客之间的关系。相较于其他益生菌品牌,就是专精于益生菌技术研发的这份执着,帮助我们走到了今天!”

  提到产品,Craig津津乐道地告诉我们益倍适产品在配方质量上和其他益生菌产品有明显区别。“我们拥有着完整专业的团队,其中包括生物,制药,化学等各个领域的专业人才,当其他品牌对益生菌进行着狭义上的钻研,例如维他命的多样性,植物医疗等研究的时候,我们已经在更深层次对益生菌技术进行着研究。” 他介绍说,益倍适产品针对不同的顾客年龄段都有不同的配方,例如有专门为婴幼儿准备的益生菌产品,为儿童和成年人准备的以及为六十岁以上的老年人准备的益生菌产品。比起其他品牌复合形的益生菌产品,益倍适更加具有针对性,适合不同消费者群体的需求。

  此外,他还强调益倍适帮助广大的消费者了解益生菌保健的重要性。Craig认为益生菌品牌输出的不只是产品,同样重要的是普及消费者们对于益生菌产品的认识,让他们知道怎样分辨出优秀益生菌产品的质量,了解益生菌如何帮助到自己。

  提高消费者生活质量的益生菌产品

  谈到已经使用过益倍适产品的消费者,Craig显得非常自豪:“ 对于我来说印象最深刻也是最有意义的一次顾客反馈,大概是在三,四年之前,我接到一个消费者打过来的电话,在电话的另一端是一位情绪很激动的先生。这位先生在服用我们产品之前已经接受过许多不同的治疗和产品,然而这些都没有让他的身体状况有所好转,在使用我们的益生菌产品几个星期之后,他说这么多年来第一次睡了个安稳觉,一觉到天亮。所以他特地打来电话来分享他的使用体验。

  “其实我们公司还有许许多多这样的顾客回馈,其中也有不少女性的顾客回馈。我们收集了一些有关于孕后母亲使用我们产品的反馈,在使用了产品的照片对比下,母亲们惊讶的发现自己皮肤以及身型上的改变,她们也联系过我们,咨询有关产品的功能以及如何做到这样的改变的。而值得我们高兴的是,在这些孕后母亲的推荐下,越来越多的孕后母亲了解到了我们的产品。”

  好的产品研发团队是需要资金去支持的,当我们谈及投入大量人力财力进研发部门得到是否值得时,Craig给出了非常人性化的回答。

  “最直接的回报就是创造了我们最好的产品,并提供给我们的顾客,同时我们也在不断精研我们的技术以确保提供更好的产品。我们不以经济上的利润来做出决策,我们关注于益生菌科学本身,它会指引着我们,一步步靠近我们的消费者。如果研发出来的产品我都不敢给我的小儿子吃,我们怎么能放心给消费者使用呢?”

  放眼中国市场,为13亿人生产益生菌

  我们看到今年益倍适在电商平台上取得了不小的成功:在刚刚过去的天猫“双十一”购物狂欢节上,它成为了澳洲销量最好的益生菌产品。那么接下来,益倍适又应该如何继续经营在中国市场的良好品牌基础呢?

  Craig表示,代购和电商直销必须双管齐下:“很荣幸的说我们的品牌---益倍适同比于去年,在今年双十一当天得到了百分之四百的销量增长!这实在是十分的让我们惊喜和自豪,同时这证明了我们品牌益生菌产品的质量。我们的婴幼儿益生菌产品一直是我们的销量冠军,在这一次双十一中也取得了傲人的销量,其次是我们的成年人和孕妇用益生菌产品,还有中老年人适用的益生菌产品。”

  他分析说,中国的市场在不断的发展,这次通过天猫的电商平台达到了宣传效果,近期越来越多的经销商以及消费者前来咨询益倍适的产品。公司有着强有力的本土推广途径,加上灵活运用代购的力量,能够不断普及益生菌产品的信息。谈到代购,Craig表达了浓厚的感恩:“代购的力量确实让人出乎意料,毫无疑问他们是我们推广益倍适产品的一种主要渠道,代购们帮助我们在这四年间一步步走进中国市场,我们品牌和代购平台之间有着足够的感情以及忠诚度,所以在接下来几年我们还会尽可能的与代购合作。”

  他最后告诉我们,益倍适的目标不仅仅是中国的一线城市。“事实上,中国市场需求的持续增长,让我们决定在一些非一线城市展开我们的活动,我们会使用我们的中文品牌名称,从而让广大的中国消费者更加方便地辨认出我们,也使得更多的母亲以及孩子能够了解并意识到益生菌产品对健康的重要意义。”作为一个关注婴幼儿健康的品牌和公司,益倍适希望通过举办针对婴幼儿健康的慈善活动来提高人们对于婴幼儿保健的关注,进而引导中国消费者更加关注自身健康。

搜索更多: