热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
中国互联网大会开幕人工智能成热词 千锋助力打造实战精英

  2018年7月10日第十七届中国互联网大会在北京国家会议中心开幕,会议以“融合发展 协同共治——新时代 新征程 ﻪ新动能”为主题。中国移动、中国电信、中国联通、中国航天科工集团、腾讯、阿里巴巴、百度等几十家国内外知名企业出席大会并展示自己的新技术和“黑科技”。

  在本届大会开幕大会上,“工业互联网”“计算智能时代”“数字化”“开放生态”是绝对的热词。中科院院士怀进鹏提到,科技革命和产业变革催生巨大的新兴市场,以互联网、物联网、云计算、大数据、人工智能等为代表的技术创新和跨界融合,将打破原有工业化时代规模经济的传统格局,改变商业业态和管理模式,数字经济条件下产业发展的生态重于制度,制度重于技术,技术重于资本,应系统理解并推进数字经济和新工业变革的有序组织和生态系统建设,加快研究并推动实施数字经济领先战略,促进我国经济高质量发展。

  来自百度、阿里、小米、360、长虹等企业的行业专家对AI算法安全、AI时代的隐私保护、数据安全等议题进行深入交流。百度首席安全科学家韦韬表示,人工智能在各个领域的应用推进速度早已超过大家想象,同时强调了开放开源和构建生态的重要性,提出“得生态者得天下”。

  人工智能的飞速发展带来的是巨大的行业前景,人工智能人才也成为急缺的高薪人才。如果你想在未来的智能时代站稳脚跟,现在正是入局的良机。千锋Python培训课程结合爬虫新技术,全面增强学员数据抓取和搜索技能;覆盖所有类型数据库、推出贴近企业实战的机器学习案例;采用讲师全程面授、项目驱动教学法,学员可以无缝对接企业真实工作需求,毕业后可从事Web开发、爬虫、人工智能等岗位,是你快速学习Python的明智之选。

搜索更多:


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有