热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
葛洪桂龙药膏携手唯品会,共同打造品质医药平台

  随着互联网的快速发展,网上购物也变成了绝大多数人群的选择。国家政策的不断开放,医药电商也进入一个新的发展阶段。日前唯品会和葛洪桂龙药膏宣布达成合作,双方将在多方面进行合作。

  葛洪桂龙药膏品牌入驻唯品会,是在进一步打造自己的品质品牌形象。葛洪桂龙药膏品牌多年来坚定的打造品质品牌形象,强调品质与服务,唯品会是一个重视品质,强调服务口碑的年轻电商,与其他电商平台相比,唯品会用户的高复购率和高购买力,也是基于其坚持“正品”的理念。二者的发展理念高度一致,唯品会也在为更多和葛洪桂龙药膏品牌一样的中医药品牌强势赋能,努力为消费者创建一个品质医药平台。

  据介绍,过去葛洪桂龙药膏在线下销售渠道表现强势,在全国多家家终端药店中,葛洪桂龙药膏的产品铺货比例非常高。但与传统渠道相比,互联网营销则显得有些慢,目目前葛洪桂龙药膏已经成功入驻阿里健康大药房、京东大药房、健客网、康爱多等平台。 此次与唯品会的合作将有效的形成双方资源对接,不仅是流量的提高,更要实现销售的提升。据相关负责人表示,葛洪桂龙药膏要改变传统营销搞活动、搞促销的模式,让营销模式产生转变,形成精准营销,并利用大数据等方式,不断的跟进销售反馈,使葛洪桂龙药膏能不断的贴近市场和消费者需求。

  据悉,葛洪桂龙药膏品牌自面向互联网以来,除了建立官网以外,还入驻了阿里、京东等口碑电商平台。入驻唯品会平台意味着葛洪桂龙药膏品牌在品牌互联网化的道路上更进一步,在医药互联网化的大潮中取得更强的优势,对品牌崛起意义重大。

搜索更多: