热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
微信、QQ被盗也不怕 微粒贷冻结借钱功能

  微粒贷是一款银行小额信贷产品,借助两大社交平台——手Q和微信,采用官方邀请制,受到邀请的用户可以在微信钱包或者是手Q钱包中看到微粒贷入口。整个操作流程都是在线上完成的,操作十分便捷。

1523984402928619

  微粒贷有严格的审核流程和风控体系,如果出现手Q和微信被盗,也不用担心资金安全。在使用微粒贷时,一定要注意以下四点:

  1 微粒贷借钱时只可选择本人微信绑定的银行卡收款。

  2 在借钱过程中需要验证各类信息,可能会有进一步的电话审核。

  3 在借钱后,修改手机号、微信账号以及绑定银行卡都有严格的验证流程, 同时,借款资金只会转入指定的本人借记卡账户,一定要保管好自己的银行卡、卡密码及微信支付密码。

  4 微粒贷在用户申请找回手机QQ或微信账号期间,将暂停其借钱功能,以保障用户的资金安全。

  微粒贷的安全借贷环境需要双方共同维护。如果微信、手Q账号被盗,为防个人更多信息泄露,最好还是第一时间冻结微信和手Q。

搜索更多:


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有