热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
呵护牙齿就是守护未来——瑞泰口腔医院凤阳小岗学校公益行

  2018年6月13日,瑞尔集团旗下瑞泰口腔医院携手宝洁、永辉超市,探访位于安徽省凤阳县小溪河镇的希望小学,开设爱牙课堂,让健康、自信的笑容在这些地区率先绽放。活动得到了中国青少年发展基金会和安徽省政府的支持,瑞泰口腔医院的暖心专业牙医志愿者与宝洁永辉的员工志愿者联合开展了捐赠、爱牙课堂、爱心口腔检查等多项公益活动。

  牙齿是人体重要的组成部分,伴随人的一生,牙齿护理必须从小打好基础。因此,口腔保健知识是生活“必修课”的重要内容。然而,由于缺少正确的口腔健康教育以及父母的陪伴与监督,仍有许多乡村孩子不知道如何保护自己的牙齿,或没有养成保护牙齿的好习惯,由此导致的口腔问题正在日益困扰并阻碍着孩子们的健康成长。

  为此,瑞尔集团旗下瑞泰口腔医院派出牙医志愿者,携手宝洁永辉走进安徽凤阳小岗学校,为100多名学生进行口腔检查,并展开口腔保健知识宣教及护齿礼品赠送。呵护牙齿就是守护未来,瑞泰口腔医院,让您自信微笑每一天

  瑞泰口腔医院还将爱牙课件引入小岗的“爱牙示范学校”,使学校具备自主开展口腔保健教育的能力,为进一步普及这门生活“必修课”创造有利条件。今后,这所“爱牙示范学校”有望成为当地青少年口腔保健的教育基地,可为本校乃至周边地区的青少年传授专业的口腔健康知识,使更多乡村孩子长期受益。瑞尔集团也期望通过本次活动,能让这些孩子们获得更多社会各界爱心人士的关注,让公益的力量最大化。

  公益事业任重而道远。作为一个有社会责任感的企业,瑞尔集团一直致力于帮助社会各界有需求的人士。由瑞尔集团主办的“瑞尔杯”慈善高尔夫球大赛已经成功举办七届,旨在引导社会对弱势群体口腔健康的关注。截止目前,已累计筹集善款超过一百万元,覆盖全国23个省/市,为超过25000名孤残儿童提供了口腔保健服务。此外,瑞尔集团还联合牙病防治基金会,积极走进西部山区,为广大留守儿童带来瑞尔的问候。聚沙成塔、滴水成海,公益是无止境的,需要我们一点一滴地去推动,让每一个国人的口腔都健康,这就是瑞尔集团一直在履行的社会职责与人文关怀。

  关于瑞尔集团:

  瑞尔集团成立于1999年,历经19年发展,现已拥有“瑞尔齿科”、“瑞泰口腔医院”两大连锁口腔医疗服务机构,在北京、天津、上海、杭州、深圳、广州、厦门、成都、重庆、西安、宁波、青岛、济南、长沙、无锡等地开设百家直营诊所和医院,为顾客提供了逾600万次专业、领先、具有国际水准的高品质口腔医疗服务。

搜索更多: