热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
上海85度C肉松面包惨假 被罚15万

  3月12日,上海市工商局公布2017年度侵害消费者合法权益的十大典型案例,其中85度C上榜。

  据介绍,当事人和夏(上海)餐饮管理有限公司系“85度C”、“85℃”、“85℃Daily Cafe”餐饮连锁品牌的经营者。

  2015年10月起,当事人通过在沪的43家分公司(门店)现制现售相同原料制作的“熏鸡肉松面包”和“辣味香松面包”两款产品,店内商品说明分别为“熏鸡肉松面包,夹着熏鸡肉的肉松面包,微辣,口感有弹性,销售价格11.0元/个”和 “辣味香松面包,日式甜面团,搭配辣味肉松,销售价格8.0元/个”。

  经查,当事人为降低面包的制作成本,以肉粉松为原料制作上述两款产品,违反了《中华人民共和国消费者权益保护法》的相关规定。奉贤区市场监管局依法责令当事人停止违法行为,消除影响并罚款15万元。

来源:联商网

海宁金泰城召开品牌发布会 汉堡王85度C等签约

85度C在美国西雅图开店 进军星巴克创始地

上海85度C出炉面包内馅冰冷 承认系回炉面包

85度C PK牛角村:85度C餐位拥挤体验不佳

继85度C撤离郑州后 烘焙品牌面包新语也要离开

搜索更多: 85度C


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有