热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
“三亚海昌梦幻海洋不夜城” 名称正式确定, 2018闪耀起航

  2月10日,海昌海洋公园三亚项目正式确定名称为“三亚海昌梦幻海洋不夜城”,其“项目展示中心”启幕仪式在三亚海棠湾隆重举行,国内外知名品牌商、经销商、商会代表及媒体等近百位嘉宾,共同出席本次活动。

  三亚海昌梦幻海洋不夜场  解锁旅游新版图

  三亚海昌梦幻海洋不夜城,是由海昌海洋公园全力打造的集文化旅游、休闲度假、娱乐体验、创新商业为一体的“中国首个沉浸式海洋主题文娱综合体” ,是集团战略布局南中国的扛鼎之作。项目以“海上丝绸之路”为线索,采用“开放式海洋异域风情”的休闲模式,提供一站式全方位的旅游度假服务。

  活动现场,海昌海洋公园三亚项目副总经理李洪峰正式公布,该项目名称确定为“三亚海昌梦幻海洋不夜城”。李总介绍说:三亚海昌梦幻海洋不夜城包含:海棠湾、非洲海、波斯湾、孟加拉湾、爪哇海、南中国、滨水长廊、梦幻海洋剧场8大湾区,以海洋文化为主题,汇聚全球美食餐饮、海洋动物演艺、多元游乐设施及全天候巡游表演,采用全季候、全天时的运营模式,覆盖全年龄层客群,真正让游客享受24小时随时随心的游乐体验,让项目成为真正的“不夜城”;项目建成后,将与三亚丰富的旅游资源形成相互引流的生态效益,对主题性开放商街式的旅游休闲业态产生积极的示范效应。

  项目展示中心启幕   全球火热招商进行中

  随着 “三亚海昌梦幻海洋不夜城” 施工筹建的顺利推进,项目首座单体建筑——海螺造型的项目展示中心正式落成并盛大启幕,项目整体进入开园冲刺与全球火热招商阶段。

  据悉,“三亚海昌梦幻海洋不夜城”规划打造了诸多亮点与创新体验:88米的三亚新旅游地标建筑——摩天轮,模拟自然环境与海豚互动的海豚湾,极地动物明星倾情演绎的欢乐剧场及梦幻海洋剧院,拥有超震撼感官海底餐厅的鲸鲨馆,瑰丽美妙的海底隧道以及二十多项家庭亲子主题娱乐、导入多元化主题美食及情景化购物空间……可谓将“海上丝绸之路”主题的吃喝玩乐尽揽其中。

  在业态配比上,三亚海昌梦幻海洋不夜城通过自营、招商、联营合作等业态的合理配比,构建园区的合理商业生态。现阶段,三亚海昌梦幻海洋不夜城推出稀缺优质商铺,面向国际连锁品牌、国内顶尖品牌及各地特色品类,包括商餐、娱乐、休闲、创新互动等多种业态,进行火热招商!

  匠心打造沉浸式文娱综合体    2018年末闪耀起航

  作为中国最大的海洋主题公园开发运营商,海昌海洋公园一直以打造中国第一的海洋文化旅游休闲品牌为战略愿景,现已在大连、青岛、天津、烟台、武汉、成都及重庆等城市成功经营八座主题公园。2018年,是海昌海洋公园在主题公园行业发展“里程碑式”的重要年份。世界级旗舰式产品——上海海昌海洋公园将与18年暑期开门纳客;三亚海昌梦幻海洋不夜城,亦将18年年末在三亚未来旅游新中心的海棠湾璀璨绽放。

  未来,三亚海昌梦幻海洋不夜城将以优秀的项目、专业的服务,完美的海滨度假复合体验,创造经典、不可复制的世界级旅游产品,成为世界性旅游目的地城市的标杆性项目,更多精彩,让我们拭目以待!

搜索更多: