热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
三菱综合材料再曝子公司数据造假 波及客户超750家

  东京2月9日电,日本有色金属巨头三菱综合材料公司8日承认,旗下位于东京的三菱铝业、大阪市的立花金属工业及新潟市的DIAMET公司篡改产品数据。

  三菱综合材料公司当天发布新闻公报说,在2017年12月25日至2018年1月28日对三菱铝业实施的特别审计中发现,这家子公司除先前篡改产品检查报告数据外,还有部分已发货不合格。

  另外两家子公司立花金属工业和DIAMET也存在部分已发货不达标以及篡改检查数据、未实施部分检查项目等问题。

  2017年11月,三菱综合材料公司承认旗下三菱电线工业和三菱伸铜篡改产品数据。加上这次曝光的3家子公司,受波及的客户总计超过750家。

  三菱综合材料公司原定于本月底就子公司篡改产品数据发布最终报告,但由于造假行为涉及范围扩大,报告将延期公布。(新华社 记者 钱铮 马曹冉)

质检总局:东南汽车召回部分三菱翼神 传动皮带或脱落

吉利、福特、三菱近10万辆缺陷车被召回

三菱召回部分进口欧蓝德系列汽车 驻车制动存隐患

日本东丽因造假名誉扫地 神钢和三菱造假后又一家

三菱子公司造假波及全球 空客波音公司正紧急调查

搜索更多: 三菱


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有