热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
ATFX公司滑点严重吗?滑点如何控制

  滑点在外汇市场中不可避免的。当市场波动大或者流动性低的情况下,比如重大新闻发布或者重要经济数据公布的情况下滑点可能会发生。

  ATFX采用必要的措施保护交易者,我们的客户受益于高度先进的交易管理系统,降低负滑点的风险,并保证订单在最好价格上执行。

  程序化交易中的滑点就是你的期望价格与实际成交价格之间的点差。那么,如何规避程序化交易中滑点的影响?

  1、加大程序化交易的级别

  在程序化交易的过程中,大周期的交易级别,其平均盈利点数和亏损点数必然大于小的交易级别。如果一个大级别的模型是平均盈利50点,平均亏损30点,而小级别是平均盈利5点,平均亏损3点,在历史回测和模拟盘中,两者看不出什么大的区别,都是可以取得稳定盈利的模型,但是实盘中,就会截然不同,前者一定比后者有效的多,因为滑点的尺度,和平均盈亏点数,不在一个数量级。

  2、降低程序化交易过程中的网络延迟

  采取一切办法,寻找连接你程序化交易服务器最快的途径,降低网络延时。

  3、规避特定的行情波动速度快的时间点

  比如有的人对非农,采取完全规避的做法,数据公布前15分钟全部清仓。行情的波动速度,你是无法左右的,但是惹不起可以躲得起,非农公布时间,精确到秒,此时不持仓,那滑点再大,对你也毫无影响。

  滑点有合理滑点和不合理滑点两种

  用市价单进出场由于市场价格波动引起的成交滑点是一种必然的现象,只要是按照市场真实价格成交的单子,即使滑点也无可厚非。

  外汇市场无交易员平台(ECN/STP)是遵循市场真实波动成交你的单子,害怕滑点过多可以在下市价单时限制滑点距离。

  而对于有交易员平台(MM),可能出现人为控制或软件控制的滑点行为,这是对客户利益的侵害。

  这里引出了一个问题就是:我的单子滑点了,怎么办?

  1,找自己的问题,尽量避免日后重蹈覆辙。

  2,向汇商投诉,一般情况只要是交易商的责任,我们投资者或多或少可以得到些赔偿,挽回一些损失。

  建议投资者重视第一条,应该更多考虑改变自己的行为方式避免滑点损失,就好像天有不测风云一样,滑点也可以说一种不可避免的“自然现象”,我们懂得雨雪天尽量不安排出行,那么我们是不是应该同样考虑在容易滑点的时段不安排交易呢?(例如重要消息发布时)。

  滑点怎么办

  一般什么时候成交的指令可能发生滑点呢?

  您是否有检查过,您的挂单、止损和限价一般是在一天之中的什么时候被触发执行呢?如果是在高风险的新闻发布期间被触发执行,因当时的行情变化十分快速,且流动性相对不足(大部分金融机构会避免在新闻公布期间成交单据),会更容易遇到滑点。检查一下您的单子是否被触发执行于新闻发布期间,或者每个交易日开盘和收盘期间,这两个时间段是流动性较为稀少的时候。为了尽量规避以上提及可能引致滑点成交的时间段,您可以通过点击ATFX财经日历了解重要新闻的发布时间,避免滑点的出现。

搜索更多:


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有