热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
精神给养“点亮”善林金融勃勃生机

  在人类发展进步的历程中,物质的富足固然不可或缺,但精神的给养则更为难得,精神价值的引领,为人类文明不断前行提供了勃勃生机。

  马克斯·韦伯曾说过这样一句话:“任何一项事业背后,必须存在着一种无形的精神力量。”

  善林金融对此非常认同。一个企业在创新发展的路上,企业文化所彰显出的精神力量,显得尤为重要。4年多砥砺前行,善林人探索出了“善念、善心、善行、善为”的企业核心价值观,和“共知、共享、共创、共赢”的企业精神。

  善林人明白,只有善于促使内部保持善心、真诚氛围的企业,才最有可能建立起优秀的企业文化。这也成为创立“善文化”的初衷所在。

  坚守价值创造,是企业长远发展之道。

  企业兴,则经济兴,企业强,则国家强。企业如同国家这一大机器的引擎,辐射到一个行业,进而带动了一个产业,这一推动力所起到的质变,将给整个社会带来福祉。秉承“善”的基因,充满活力的善林金融在行业内叫响了“兼善天下”的品牌。

  因此,善林人倡导“创建善和爱的世界,繁荣和富强的国家,公平、公开、公正的社会,善心、善念、善行、善为的你我他,共知、共享、共创、共赢的伙伴们,共建平台、汇聚精英、创造财富、成就同事、服务社会、造福人类的企业生态圈”。

  在善林金融发展进步的历程中,善文化站立成了一面墙,其厚重绵长的文化底蕴,滋养培育了数以万计的善林员工。岁月流转,善相继,时光穿梭,爱相传。

  以善为基调的企业文化,也成为善林金融破浪前行的“动力源”。秉承“善和爱”企业文化的善林人,在时代的洪流中不断书写更多的价值传奇,让无形价值释放出了无穷的能量。

  “善”的精神理念,带动了善林金融企业文化气质的形成。这种影响力犹如旷野中的篝火,风越大火越旺。全体善林人也因此刻上了“善”的烙印。

搜索更多: