热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
正荣地产质量门进展:业主多次投诉 正荣傲慢应付

  近日有微博网友“小猪口口不孤单”在微博上称福州闽侯正荣财富中心房子存在严重质量问题,基建方只愿做简单的修复方案,并赔偿一万元,多次联系正荣地产总部,但开发商正荣地产却至今未露面,使问题迟迟得不到解决。

image

  今日该网友称其于11月30日开始就联系正荣地产总部反应这个问题,随后于12月3日、12月7日又分别联络正荣总部,但至今都尚未正荣地产方回应。

  新浪财经联系正荣地产售后电话询问此事情况时,正荣地产方表示,该客户确有多次联络正荣地产方,正荣地产总部已于第一次收到投诉时就联系当地主管此事的负责人对接该客户诉求,随后再次收到该客户投诉时也及时反馈给当地相关负责人。

  并且正荣地产表示客户于12月10日又再次向正荣地产总部投诉过该问题,当时总部表示会即时反馈给项目负责人,并联系该客户积极解决该问题。但新浪财经向该客户求证时,该客户否认了这一说法,表示12月10日并未联系正荣地产方。

  记者提出正荣地产总部的说法与该网友的说法多个地方不一致,能否给予当地负责人联系方式予以证实。正荣地产总部以总部无权提供联系方式予以拒绝。

  昨日新浪财经发表《正荣地产临上市:旗下楼房被曝质量问题 愿赔万元息事》新闻后下房评论区中有众多正荣地产业主表示也遇到过相似问题:

image

image

image

  一家临近上市的大型房企,应多关注业主反映的问题,并积极协商解决,而不是只靠着一层一层向下推责任,并且没有反馈机制。对于此事后续进展,新浪财经将持续关注。(来源:新浪财经)

正荣地产净利4亿净负债364亿 利润率从9.7%跌至4.7%

正荣地产临上市:旗下楼房被曝质量问题 愿赔万元息事

闽系房企正荣地产拟赴港上市 目前仍处在高杠杆阶段

搜索更多: 正荣地产