您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
东芝百吋旗舰巨幕Z870NF携手三联生活周刊 让历史大有可观

  在2024年国际博物馆日,东芝百吋旗舰巨幕Z870NF与三联生活周刊联合发起了一场别开生面的“看见博物馆”计划。该计划旨在借助东芝百吋旗舰巨幕Z870NF的先进显示技术,深入展现陕西博物馆的丰富藏宝,让用户足不出户就能深刻体验中国历史文化的源远流长。

  此次,东芝百吋旗舰巨幕Z870NF与三联生活周刊合作,邀请著名演员赵文瑄、教授于春一起走进陕西历史博物馆,共同观看和探寻件件文物藏品背后的文明现场与历史脉络。通过东芝百吋旗舰巨幕Z870NF,我们可以穿越时间与空间,清晰看见中华文物瑰宝的细节与纹理,领略感悟考古工作人员的认真与匠心,深刻体会中华历史的磅礴与魅力。

图片

  作为24年上半年推出的百吋旗舰巨幕产品,东芝电视Z870NF凭借其真实的音画呈现和匠心沉淀的卓越技术,将陕西博物馆的每一件藏品栩栩如生的呈现出来,真实还原历史的原貌。配合70余年积累的原色调校技术和ZR视觉感知芯片,确保了画面色彩的真实性和自然性,无论是古物的精细纹理,还是历史的沧桑变迁,都真实地呈现在观众面前。

  东芝电视Z870NF拥有2500+背光分区Mini LED,较传统Mini LED灯珠提升20%的单灯光效,能够实现更高的清晰度和亮度均匀的画面。3000nits的稳定峰值亮度,有效消除环境光带来的倒影和反射光影响,极大提升了观看体验,让观众无论是在明亮的日光下还是夜晚的星光中,都能享受到清晰、真实的视觉体验。

图形用户界面, 网站
描述已自动生成

  历史之大,在于世代传承的坚守;未来之大,在于锐意拓展的想象。与陕西历史博物馆中海量文物支撑宏大历史叙事的基底相同,东芝电视自1952年诞生伊始,便坚持以精工匠造的精神传递影音真实之美,70余年来不断探索和创新,为用户提供真实、自然、舒适的视听体验。

  相信东芝旗舰巨幕Z870NF的推出,定能凭借其真实音画效果、卓越技术性能及百吋大屏优势,为更多用户带来前所未有的视听盛宴。东芝旗舰巨幕Z870NF已在全网开售,现在入手还可尊享免费勘测、安装特权,心动的朋友速去平台抢购吧!

       红商网优质内容还将同步分发到公众号、视频号、头条号、西瓜抖音、网易号、搜狐号、企鹅号、百家号、好看视频、新浪微博等国内主力流量平台。

      东治书院2023级国学综合班学费全免!
      『独贾参考』:独特视角,洞悉商业世相。
      【耕菑草堂】巴山杂花土蜂蜜,爱家人,送亲友,助养生
      解惑 | “格物致知”的“格”到底是什么意思?
      ❤❤❤【拙话】儒学之流变❤❤❤
      易经 | 艮卦究竟在讲什么?兼斥《翦商》之荒谬
      大风水,小风水,风水人
      ❤❤❤人的一生拜一位好老师太重要了❤❤❤
      如何学习易经,才不踏入误区
      成功一定有道,跟着成功的人,学习成功之道。
      关注『书仙笙』:结茅深山读仙经,擅闯人间迷烟火。
      研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务
      ★★★你有买点,我有流量,势必点石成金!★★★