您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
“五个女博士”创新突破 胶原护盾技术引领胶原蛋白肽新纪元

  研寻真理,破迷雾、明方向;研寻价值,铸辉煌、展宏图。研寻之路,无止境、永向前;研寻之心,怀梦想、铸未来。科研之心,温情之韵,近日,口服美容品牌“五个女博士”发布自研的“胶原护盾”技术,并宣布全面升级旗下胶原蛋白肽维C饮品和胶原蛋白肽EGCG饮。多年来,“五个女博士”以科研为先导,以需求为根本,从创立之初的微小步伐,到如今迈入胶原2.0时代,一路走来,初心未变,使命长存。

  随着科研力量的深入探索,胶原蛋白肽行业正迎来前所未有的技术革新和工艺升级。“五个女博士”自诞生之初就深深烙印着对技术创新的执着追求,从原材料的选择到生产工艺的改进,从产品设计的创新到用户体验的优化,“五个女博士”倾注了无数心血与汗水。

  今年3月,“五个女博士”成功推动《胶原蛋白肽饮料团体标准》的顺利落地,为行业的规范化、标准化发展树立了新的标杆。据创始人之一姜珺博士介绍,截至目前“五个女博士”不仅在基础科学研究上取得了一系列突破,更在产品创新、工艺设计等领域斩获了超过30个行业奖项,并持有28项专利。

  目前,“五个女博士”凭借对胶原蛋白肽的深入研究,成功掌握了胶原吸收的关键技术。要知道,胶原蛋白是维持皮肤弹性、光泽和年轻态的重要物质,但随着年龄的增长和环境的侵袭,人体内的胶原蛋白含量逐渐下降,导致皮肤出现松弛、皱纹等衰老现象。

  其中,“五个女博士”核心自研的“胶原护盾”技术,专利原料:CollaShieldiPro®从源头上锁住胶原,减少其流失。目前,这一核心技术已应用于五个女博士第二代胶原蛋白肽维C饮品和胶原蛋白肽EGCG饮产品中,另外,“五个女博士”还与天猫携手,共同启动了“天猫宝藏新品牌独角兽”计划,在品牌建设、行业影响力和创新营销等多个方面依旧步履不停。

  从实验室的无数次试验到市场的广泛认可,从技术的不断突破到产品的持续创新,“五个女博士”以敏锐的目光洞察行业前沿,以专业的角度攻克技术难关,以独特的视角为胶原蛋白肽领域注入新的活力。正如那句古语所言:“万丈高楼平地起,辉煌业绩始于微末。”在追求卓越的道路上,“五个女博士”始终坚持需求导向,关注市场动态,洞察消费者需求。品牌面向的始终是行业发展的前沿趋势,以及健康产业的广阔天地。我们有理由相信,“五个女博士”在未来的道路上,能为更多女性保驾护航。

       红商网优质内容还将同步分发到公众号、视频号、头条号、西瓜抖音、网易号、搜狐号、企鹅号、百家号、好看视频、新浪微博等国内主力流量平台。

      东治书院2023级国学综合班学费全免!
      『独贾参考』:独特视角,洞悉商业世相。
      【耕菑草堂】巴山杂花土蜂蜜,爱家人,送亲友,助养生
      解惑 | “格物致知”的“格”到底是什么意思?
      ❤❤❤【拙话】儒学之流变❤❤❤
      易经 | 艮卦究竟在讲什么?兼斥《翦商》之荒谬
      大风水,小风水,风水人
      ❤❤❤人的一生拜一位好老师太重要了❤❤❤
      如何学习易经,才不踏入误区
      成功一定有道,跟着成功的人,学习成功之道。
      关注『书仙笙』:结茅深山读仙经,擅闯人间迷烟火。
      研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务
      ★★★你有买点,我有流量,势必点石成金!★★★