您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
万表618开门红,名表珠宝低至3.5折!

  随着电商购物的热潮不断升温,万表WATCHECO作为国内知名的手表珠宝电商平台,即将在今年的618年中大促中开启一场盛大的“开门红”活动。5月20日晚上20点,万表618开门红准时启动,届时将有多款名表、珠宝、酒水以钜惠价格亮相,为广大消费者带来一场手表珠宝购物盛宴。

  万表自创立以来,始终坚持以品质为核心,12年零假货投诉。平台汇聚了全球知名品牌的手表、珠宝产品,从经典款式到时尚单品,应有尽有。此次618开门红活动,更是甄选了众多热门手表珠宝,包括瑞士天梭、欧米茄、爱宝时、法国赫柏林、德国拓天马、日本东方星等等。黄金首饰、彩宝首饰以及中外名酒等多种商品同样优惠力度空前,旨在满足不同消费者的需求。

  在本次活动中,大牌名表将低至3.5折起。劳力士热门款绿水鬼,618万表价仅需115,999元!欧米茄热门款黑盘海马300米潜水表,市场价48,100元,618万表秒杀价33,199元,立省14,901元;瑞士爱宝时运动系列绿盘男表,市场价11,650元,618万表活动价6,070元,立省5,580元。

  与其同时,万表还推出了购鼎唐腕表送黄金的钜惠福利,购买鼎唐腕表,一年后回收至高加价12,000元,如5年内不回收,每年至高赠送50克黄金!

  黄金珠宝和酒水方面,万表同样给出了诚意优惠。999足金黄金小金豆低至134元,萧邦珠宝低至6,900元,鼎唐珠宝低至4,999元;文中壹品53度酱香型白酒,限时补贴90元,法国莫兰酒庄25年XO干邑白兰地直降300元,更多白酒、进口红酒、洋酒,超值特惠,低至5.2折。

  目前,万表业务涵盖多个领域,包括新表销售、二手表回收交易、手表维修鉴定、黄金珠宝销售、品牌运营推广、供应链服务、商家增长服务等。在即将到来的618开门红活动中,万表将继续秉承“品质至上、服务先行”的理念,让每一位消费者在万表平台都能找到心仪的产品,享受超值的优惠价格。

  更多万表618开门红精彩活动可锁定【万表名表珠宝专业平台】小程序,或下载【万表名表珠宝】APP查看,邀请3位好友助力,可享正价手表到手价再减300元!

       红商网优质内容还将同步分发到公众号、视频号、头条号、西瓜抖音、网易号、搜狐号、企鹅号、百家号、好看视频、新浪微博等国内主力流量平台。

      东治书院2023级国学综合班学费全免!
      『独贾参考』:独特视角,洞悉商业世相。
      【耕菑草堂】巴山杂花土蜂蜜,爱家人,送亲友,助养生
      解惑 | “格物致知”的“格”到底是什么意思?
      ❤❤❤【拙话】儒学之流变❤❤❤
      易经 | 艮卦究竟在讲什么?兼斥《翦商》之荒谬
      大风水,小风水,风水人
      ❤❤❤人的一生拜一位好老师太重要了❤❤❤
      如何学习易经,才不踏入误区
      成功一定有道,跟着成功的人,学习成功之道。
      关注『书仙笙』:结茅深山读仙经,擅闯人间迷烟火。
      研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务
      ★★★你有买点,我有流量,势必点石成金!★★★