您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
肆拾玖坊泰斗酒:匠心酿造,茅台镇酱香酒的品质之选

  在茅台镇酱香酒的选择中,肆拾玖坊泰斗酒独树一帜,以独特的酿造工艺和卓越的品质赢得了众多酒友的青睐。泰斗酒,如同一位智者,悠然于酱香酒的殿堂中,成为品味的典范。每一滴泰斗酒都饱含匠心和传统工艺,带来了更多的酱香美味

  肆拾玖坊作为新生酱香酒品牌,以“恪守品质、科技赋能,助力消费升级,助兴美好生活”为企业使命,致力于提高中国上亿中生代人群的生活品质,收获不少消费者青睐。肆拾玖坊传承百年酿酒技艺,严格按照“12987工艺”酿制,秉承天地时节,顺应气候变化,重阳下沙,端午踩曲,经历多次繁琐的酿制工序,不遗漏任何一个环节;并积极引入行业专家把关酿造全过程,以保证产品质量。

  酱香型白酒通常采用优质的高粱、小麦、水粮食为原料,是自然发酵的产物,没有任何人为添加任何外来物质。产自茅台镇核心产区的肆拾玖坊泰斗酒,以赤水河河水为水源,优选红缨子糯高粱、优质小麦为原料,恪守传统古法酿酒工艺,耗时整整一年时间酿制原酒。同时引进现代化管理体系,和多位行业专家进行严格把控每一个环节,只为打造口感醇厚的品质酱酒!更以其高品质荣获了中国名酒评选“贵州名酒”一称号。

  繁躁的酿造过程不仅需要匠心,更需要耐心。肆拾玖坊泰斗酒作为正宗的53°酱香白酒,水分子和酒精分子结合牢固,加上经过数年窖藏,酒中游离的酒精分子少,饮用的话对人体的刺激小,醇和回甜。同时,肆拾玖坊泰斗酒在数年的窖藏中,在窖池和空气微生物的共同作用下,酒内微生物大量繁殖,赋予其独特的酱香风味,不管是与家人自饮,还是招待客人都十分有面。

  肆拾玖坊泰斗酒在包装上也是很大气有档次,采用展陈式外包装,气质独领风骚。朱雀红色和玄武黑色双色瓶身,端庄大气。瓶身“肆拾玖坊”四个紫金大字一目了然,公众识别度高,以及瓶盖上的叠金掐丝工艺更加体现出对传统酿酒工艺的敬畏和传承。整体设计传递出肆拾玖坊对初心的坚守,和对品质的把控。这样的肆拾玖坊泰斗酒可以说是招待贵客、高端商务宴请的上上之选!

  另外,肆拾玖坊泰斗酒更是由中国白酒专家陈孟强担任总工程师,对每一道工序细节严格把控,确保酿酒标准得以贯彻始终。在他的监督下,肆拾玖坊的每一瓶泰斗酒都可保证风格的一致性,这样的严谨态度也让消费者对泰斗酒的品质更有信心。

  选择肆拾玖坊泰斗酒,是选择一种舒适、自在、悠然的品味生活。希望每个人都能选到醇香唯美的酱香美酒!

       红商网优质内容还将同步分发到公众号、视频号、头条号、西瓜抖音、网易号、搜狐号、企鹅号、百家号、好看视频、新浪微博等国内主力流量平台。

      东治书院2023级国学综合班学费全免!
      『独贾参考』:独特视角,洞悉商业世相。
      【耕菑草堂】巴山杂花土蜂蜜,爱家人,送亲友,助养生
      解惑 | “格物致知”的“格”到底是什么意思?
      ❤❤❤【拙话】儒学之流变❤❤❤
      易经 | 艮卦究竟在讲什么?兼斥《翦商》之荒谬
      大风水,小风水,风水人
      ❤❤❤人的一生拜一位好老师太重要了❤❤❤
      如何学习易经,才不踏入误区
      成功一定有道,跟着成功的人,学习成功之道。
      关注『书仙笙』:结茅深山读仙经,擅闯人间迷烟火。
      研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务
      ★★★你有买点,我有流量,势必点石成金!★★★