您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
淘宝的国货相亲大会还有后续,多个限量礼盒上架TVB淘宝直播

  天猫双11今晚8点开买,淘宝直播间福利继续加码。

  继10亿红包雨和直播间闪降外,在10月31日双11开门红当天,淘宝直播还联合了十多个头部直播间追加补贴,返利用户,开启“亿补到底”活动。参与本次活动的直播间,包括蜜蜂惊喜社、香菇来了、烈儿宝贝、陈洁Kiki、东方甄选、林依轮、胡可、晃然、罗永浩、朱丹、吉杰、李艾、Timor小小疯等十多个直播间。

  当中既有蜜蜂惊喜社、香菇来了、烈儿宝贝等淘宝土生土长的老主播;也有入淘不久的新主播,比如交个朋友罗永浩、东方甄选。此外,也不乏林依轮、朱丹、胡可、李艾等从娱乐圈跨界而来的艺人主播,也在淘宝直播开辟了事业第二成长曲线。

图说:淘宝直播“立减”页面

  今年双11淘宝直播主打一个“好买又好看”,还有40万低价尖货参与直播闪降、官方立减。消费者无需凑单满减,直接就是一口价打到底,还有多场综艺、音乐会和时尚大秀接连开播。内容和成交双轮驱动,形成生态循环正增长。

  此外,在直播间里也有不少超值爆款值得蹲,比如淘宝主办的国货相亲大会,吸引了近100多家国货品牌在微博评论区“相亲”,有老牌国货老干妈和椰树组成的“妈椰”组合、银鹭和麻辣王子组成的“赢麻了”组合、马应龙和小龙坎组成“出入平安”组合等,而本次活动成功“配对”的cp们也推出了限量联名礼盒,也将以11.11元的超值价上架TVB识货淘宝直播间。

  天猫双11今晚8点开买,为让“晚八人”买买买更开心,天猫宣布临时增加三波红包雨,只需打开手淘App或搜索“双11红包雨”,就有机会获得最高1111元的无门槛红包,可以和88VIP大额券,以及官方立减、跨店满减、全网低价商品叠加使用,折上再折,优惠力度空前。

  此外,今晚8点,88VIP专属860元大额券也可以同步使用了!这一波分别是“满7000减580”、“满3500减280”,合计可抵扣860元,还能叠加满减、直降等优惠。

  据了解,今年天猫双11将“全网最低价”定位核心KPI,有超过8000万商品降至全年底价。淘宝直播在给消费者实惠的同时将玩法简单化,无需消费者凑单、叠加各类优惠券,即可在平台的优惠基础上将价格打到底。

    东治书院2023级国学综合班学费全免!
    『独贾参考』:独特视角,洞悉商业世相。
    【耕菑草堂】巴山杂花土蜂蜜,爱家人,送亲友,助养生
    解惑 | “格物致知”的“格”到底是什么意思?
    ❤❤❤【拙话】儒学之流变❤❤❤
    易经 | 艮卦究竟在讲什么?兼斥《翦商》之荒谬
    大风水,小风水,风水人
    ❤❤❤人的一生拜一位好老师太重要了❤❤❤
    如何学习易经,才不踏入误区
    成功一定有道,跟着成功的人,学习成功之道。
    关注『书仙笙』:结茅深山读仙经,擅闯人间迷烟火。
    研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务
    ★★★你有买点,我有流量,势必点石成金!★★★