您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
a2至初:优质进口奶粉首选

  相信对进口奶粉有所研究的家长们,提起各种进口奶粉品牌可以如数家珍吧。比如a2至初、爱他美、可瑞康等等。进口奶粉品牌实在太多,产地也各不相同,新西兰、澳大利亚、爱尔兰等等。这也让很多新手家长们在挑选进口奶粉时犯了难:究竟哪款进口奶粉比较好呢?今天就一起来看看a2公司旗下专门为中国宝宝定制的a2至初吧。

  进口奶粉就选a2至初:大品牌实力出众

  新西兰是一个岛屿国家,国家经济发展以农业为主,奶制品在世界都享有盛誉。这里是世界著名的奶源地之一,拥有非常棒的地理优势,生长环境好,四季温差不大,奶牛多采用放养的形式。因此,新西兰进口奶粉非常受国内妈妈们的欢迎。

  而a2至初之所以如此受欢迎,还得益于其背后的a2公司。a2牛奶公司作为全球A2蛋白质先行者,其专业性以及品牌实力毋庸置疑。在20多年里,a2公司一直坚持不断的探索和研究基于A2蛋白的各种乳制品,这成就了a2从新西兰到全球的热爱,收获了无数家长的信任与青睐。

  挑奶粉,源乳是关键,源乳品质是选奶粉的重要标准。a2奶粉只采用珍稀的a2源乳,通过DNA检测技术确保其所产的牛奶从奶基上就只含A2酪蛋白,更加亲和宝宝娇嫩的肠胃,帮助宝宝消化吸收事半功倍。其优质纯净的A2奶源来自位于“黄金奶源带”——新西兰南岛坎特伯雷平原的专属牧场。a2独特的TRUE a2™原真生态系统,能全链路呵护珍贵的a2源乳,每一罐a2奶粉都由a2鲜奶一次成粉,从牧场送到家长们的手中,保障了奶粉的品质与安全。

  进口奶粉就选a2至初:更加适合中国宝宝

  a2至初奶粉专门针对中国宝宝体质而研制,它优化了DHA和ARA的比例,可以更好地促进宝宝眼脑发育;奶粉里含有GOS益生元,能够帮助调节宝宝肠道健康;特别添加的乳铁蛋白可以激发宝宝内在保护力,让宝宝身体更加健康。全乳糖配方则更接近母乳清淡的口感,不仅能促进宝宝对关键营养的吸收,还可以保证口腔健康,避免宝宝得龋齿。a2至初是a2奶粉的中标版本,品质非常棒,把最好的带给宝宝,是进口奶粉推荐榜单中的常客。a2至初可以直接在旗舰店购买,非常方便。

  此外,a2奶粉的英标产品a2白金也非常不错。它同样采用了a2源乳,性价比非常高,是家长们的明智之选。如果各位家长们还在为挑选哪款进口奶粉而头疼的话,那么不妨按照实际需求来试试a2白金或者a2至初吧。

       红商网优质内容还将同步分发到公众号、视频号、头条号、西瓜抖音、网易号、搜狐号、企鹅号、百家号、好看视频、新浪微博等国内主力流量平台。

      东治书院2023级国学综合班学费全免!
      『独贾参考』:独特视角,洞悉商业世相。
      【耕菑草堂】巴山杂花土蜂蜜,爱家人,送亲友,助养生
      解惑 | “格物致知”的“格”到底是什么意思?
      ❤❤❤【拙话】儒学之流变❤❤❤
      易经 | 艮卦究竟在讲什么?兼斥《翦商》之荒谬
      大风水,小风水,风水人
      ❤❤❤人的一生拜一位好老师太重要了❤❤❤
      如何学习易经,才不踏入误区
      成功一定有道,跟着成功的人,学习成功之道。
      关注『书仙笙』:结茅深山读仙经,擅闯人间迷烟火。
      研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务
      ★★★你有买点,我有流量,势必点石成金!★★★