您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
B费、C罗带领葡萄牙“复仇”成功,海信电视见证团队荣耀时刻

  北京时间11月29日凌晨,卡塔尔世界杯H组第2轮,B费梅开二度,葡萄牙2-0击败乌拉圭,收获小组赛两连胜提前出线晋级16强。本场比赛对于C罗和葡萄牙来说,都是一场“复仇之战”,上届世界杯,葡萄牙队曾在1/8决赛中被乌拉圭队淘汰。“Hisense TV”闪耀球场,见证葡萄牙团队的荣耀时刻。

  第54分钟,B费传中,C罗高高跃起头球“破门”!葡萄牙1:0领先乌拉圭!国际足联官方先把进球记在C罗账下,但随后又改为布鲁诺·费尔南德斯。从慢镜头回放看,C罗似乎没有蹭到球,但是C罗仍振臂高呼,与队友一同庆祝。第89分,B费带球突破,乌拉圭后卫希门尼斯被穿裆倒地时手球,主裁判吹罚点球,B费亲自主罚命中,完成梅开二度,葡萄牙2:0锁定胜局。

  正如C罗在社交媒体发文所说:“干得好,团队!面对功勋卓著的对手,我们彰显了自己的实力。我们继续前进!我们在战斗,我们的梦想仍在!”葡萄牙队提前一轮晋级16强,展现了在奔向同一目标的同心协力、持续精进的团队精神。海信ULEDX研发团队也是这样一个为了“解决用户实际观看的画质痛点,打造真正基于用户场景开发的好产品”而坚持不懈并取得成功的团队。

  今年9月,海信发布全新一代海信ULEDX显示技术平台,基于对用户真实使用环境的研究,海信电视开发团队得出了当下两大消费者看电视的痛点:家庭环境光线复杂和没有调节画质参数的习惯。为了解决这两大痛点,海信成立了630项目组,500多名海信工程师通过580多个日夜以及超过460轮专项试验后,终于研发出全新一代显示技术平台——ULED X。

  据了解,ULED X技术平台是海信光学系统、图像处理技术、显示技术融合创新的结果,它攻关了127个技术难题,在7个核心技术方向取得重大突破,获得13项行业领先的技术。

  基于这一显示平台的升级,海信推出了ULEDX参考级影像系列新品,U8H即是其中的旗舰代表。通过16bits环境控光,U8H实现了4096×16级智能控光,不仅提高了暗室环境的对比度,还基于对上万家庭用户真实光照环境的研究,将家庭常态光照条件下的对比度提升至OLED的3倍以上,配合环境光感智能,精准感知用户所在观看环境的变化。在夜晚观赛时,再也不用担心客厅灯光会影响画面显示,即使在日间观看赛事回放,也不必担心太阳光会影响观赛体验。C罗脚下灵动的射门动作、B费精妙的传球动线,都可以在U8H参考级影像上被精确捕捉。

  凭借出色的画质表现,U8H成为2022卡塔尔世界杯官方指定电视。在近日权威数码评测媒体知电实验室举办的2022年电视大会上,经过12位专业达人和专家的5小时直播评测,海信电视U8H获评“2022年最佳4KMiniLED电视”。

  无论是体育运动还是技术研发,都不是一个人的战斗,坚持不懈定能创造出闪耀的成绩。海信ULEDX显示技术平台,邀您一起见证世界杯精彩赛事!

搜索更多:

关注国学故海头条号:挥斥千古今朝,源说百年人生。
[添加微信公号:myway2059,关注国学故海]
[观看西瓜视频,关注国学故海]
研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务