您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
均瑶健康:摊牌了,味动力青幽系列就是假期零食天花板!

  饱受高温“煎熬”之后,大家心心念念的微凉初秋准时“到达”了,与之一同而来的,还有令人闻之振奋的中秋、国庆小长假!

  然而,小长假也是段“快乐并痛着”的日子,回家、旅游、会友.....看似完美无缺,但一不小心就会陷入没票、堵车、尬聊等“小意外”中。这时候,你需要一个急救cp——均瑶味动力青幽君活性益生菌夹心饼干!

  均瑶味动力青幽君活性益生菌夹心饼干是由江南大学x均瑶健康联会出品的健康零食饼干,其中添加了国家发明专利菌株卷曲乳杆菌CCFM1118,又复配了包括鼠李糖乳杆菌CCFM1107、长双歧杆菌BL21、植物乳杆菌Y388在内的6种益生菌。7种益生菌互补再加上3层包埋技术,有助于保持益生菌的活性,为饼干叠加多重利好身体的buff!

  不仅如此,均瑶味动力青幽君活性益生菌夹心饼干,口感醇香酥脆,可谓是小长假必备的解馋小零食,能够应对不同的假期场景。

  01 抢票篇

  怎么办?怎么办?飞机太贵,高铁没票,酒店没房,朋友圈人人打卡的环球度假区也人山人海挤破头!冷静~Plan B+均瑶味动力青幽君活性益生菌夹心饼干=快乐起飞!

  假期是用来舒展身心的,既然Plan A无法执行,那就换一种方式让自己享受假期。比如,去小众旅行地或是近郊公园转转,带上均瑶味动力青幽君活性益生菌夹心饼干补充能量,一切都愉悦得刚刚好。

  02 回家篇

  “孩子成绩怎么样?”“一个月工资多少啊?”“买车买房了吗?”“什么时候结婚?你发小的儿子都能打酱油了”……但凡回趟家,都要应对七大姑八大姨N连发的灵魂拷问。

  对付亲戚尬聊怎么破?别慌别慌,在她们开口之前,先拿一盒均瑶味动力青幽君活性益生菌夹心饼干递过去,抢过话语权反客为主,将话题引入健康养生,既可体现晚辈的体贴关怀,获得声声称赞,又能让长辈们的嘴巴“休息”一下,一举两得!

  03 出行篇

  好不容易等来大长假,出个门不是堵车就是排队,好心情就快被消磨殆尽了……这可如何是好?

  来几片均瑶味动力青幽君活性益生菌夹心饼干,好心情马上回来!堵车or排队的间隙,再打开短视频滑上一滑,加倍乐呵儿,再难熬的等待时间也可以匆匆而过。

  当然,除了青幽君活性益生菌夹心饼干,均瑶味动力“青幽家族”还有青幽君酸奶风味活性益生菌巧克力、青幽爽益生菌乳酸菌饮品、青幽爽活性益生菌黑巧克力等多个兼具健康与美味属性的优质零食,能够充分满足你的味蕾享受。

  小长假实用cp已奉上!还没有get这些优质零食的小伙伴记得前往天猫味动力旗舰店,搜索“青幽”,就能精准找到啦~

搜索更多:

东治书院2023级国学综合班学费全免!
『独贾参考』:独特视角,洞悉商业世相。
【耕菑草堂】巴山杂花土蜂蜜,爱家人,送亲友,助养生
解惑 | “格物致知”的“格”到底是什么意思?
❤❤❤【拙话】儒学之流变❤❤❤
易经 | 艮卦究竟在讲什么?兼斥《翦商》之荒谬
大风水,小风水,风水人
❤❤❤人的一生拜一位好老师太重要了❤❤❤
如何学习易经,才不踏入误区
成功一定有道,跟着成功的人,学习成功之道。
关注『书仙笙』:结茅深山读仙经,擅闯人间迷烟火。
研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务
★★★你有买点,我有流量,势必点石成金!★★★