您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
直播预告:警惕“秋老虎”发威 科学养护“心”生命

  虽已立秋,高温天气却仍在持续,暑热天气就像老虎一样蛮横霸道,“秋老虎”的伤人招数可不少,换季时节温差大易导致心律失常,出现心慌、气短、胸闷、失眠、乏力,严重影响患者工作和生活,还有可能诱发心肌缺血、慢性心力衰竭等一系列严重的心脏疾病,甚至造成猝死。不仅老年人招架不住,越来越多的年轻人也被心律失常盯上了。

  秋季天凉谨防心律失常

  数据显示,每4人中就有1人患有心律失常,可见其发病率之高。那么,应该如何预防心律失常,秋季如何科学养护“心”生命?8月18日14时30分,郑州大学第一附属医院心内科专家陶海龙主任做客健康大河南直播间,为大家科普秋季心律失常的防治知识,教大家科学养护“心”生命,预防心律失常的发生。

  心跳快、心慌、头晕,千万别忍着,可能是心律失常在作祟!秋季如何预防心律失常“来袭”?心律失常患者如何进行自我管理?扫码观看直播,专家教你如何科学养护心脏。

搜索更多:

小时候的城,长大后的村,梦里的世界。
[添加微信公号:myway2059,Hi来时的路]
[观看关注西瓜视频,Hi来时的路]
研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务