您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
H&M销售不合格婴儿牛仔裤被罚800元

  8月1日讯,日前,H&M杭州市上城区延安路分店因所售婴儿牛仔裤不合格,被杭州市上城区市场监督管理局罚款800元。

图源:信用中国网站

图源:信用中国网站

  据信用中国网站显示,杭州市市场监督管理局在2021年婴童服装服饰质量抽查检验中,对海恩斯莫里斯(上海)商业有限公司杭州延安路第二分公司商场在售的婴儿牛仔裤进行了流通领域抽检,并委托广州检验检测认证集团有限公司进行检测。在出具的GTTC2021012512号《检验报告》上,判定受检的H&M牌婴儿牛仔裤为不合格商品。杭州市上城区市场监督管理局依法对该公司作出罚款800元、没收违法所得418.6元的行政处罚。

  天眼查显示,H&M品牌1947年在瑞典创立,主要销售服装和化妆品。海恩斯莫里斯(上海)商业有限公司系H&M中国运营公司。天眼查同时显示,截至目前,海恩斯莫里斯(上海)商业有限公司有32条行政处罚信息,其中多数和产品质量问题相关。(来源:中国网财经 记者 郭帅)

搜索更多: 牛仔裤

研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务