您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
Southern Comfort金馥万变之夜,轻松不负好时光

  七月夏夜,2022年7月30日Southern Comfort在广州Encore酒吧,点亮"Southern Comfort金馥万变之夜"主题派对,与东莞的都市男女一见倾心。

  双金得主,成功背后

  百威亚太旗下的Southern Comfort 金馥黑标威士忌产于1874年,它致力将金馥威士忌,打造成为中国美国威士忌品类的佼佼者。利用百威亚太资源、战略以及优秀的团队优势,打造出具有强竞争力的烈酒品牌阵营。事实上,它也一直努力践行这一愿景。早在1974年,就卖出100万箱畅销110多个国家地区。通过不断地努力,成为全美排名第7威士忌品牌、全美排名第25烈酒品牌,更于2021年获美国威士忌金奖和旧金山世界烈酒大赛(SFWSC),凭借双金得主荣誉,成功跻身全球威士忌头部品牌行列。

  拥有超过140年历史,同时仍然在百威亚太的加持下快速渗透、成长。起初诞生于创始人M.W.赫伦在新奥尔良的家中。由于新奥尔良自带的自由乐园属性,也让赫仑先生产生了改变威士忌"猛烈、咄咄逼人"等固有印象的想法,他以威士忌为基酒,混合了核果类水果香气和香料气息,顺滑馥郁,风味鲜明,成为了美国的经典味道。

  花式饮用 轻享馥郁

  在负重前行的日子里我们都需要片刻宁静。逃离规则的束缚,让喜爱生长,让压力释放。

  40度的混合肉桂香和焦糖香,淡淡香草味的清甜后感,成全Southern Comfort金馥黑标威士忌顺滑馥郁的口感。同时,可随意混搭任何喜欢的软饮,摇出这个夏天倾心的味道,还可直接加冰块纯饮。酒香浓郁的威士忌,遇到任何口味,都能混合出一段专属的旋律。

  万变由我皆"金"彩

  30日当晚,Southern Comfort金馥空降Encore酒吧,和大湾区靓仔靓女一起,奔赴万花筒之约,点亮Southern Comfort金馥万变之夜。轻松的试饮体验,有趣的互动游戏,带感灯光助燃现场氛围。更有Southern Comfort金馥盲盒混饮扭蛋机,可兑换定制口罩、万花筒等一系列精美好礼,玩转新奇社交体验。盲开金馥可乐,金馥苏打水等经典特调混饮,一切万变由我皆"金"彩,轻松不负好时光。

  夏夜晚风,一见倾心。

  Southern Comfort金馥万变之夜已圆满收官,期待下一次再聚。

搜索更多:

研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务