您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
川渝人民看过来,三伏天可以上博雅互动《博雅麻将全集》App开心耍起

  麻将作为中国流传了千百年的传统竞技游戏,至今仍是普通大众喜欢的娱乐方式之一。特别是对于川渝地区的人们来说,麻将不再只是一项游戏那么简单,已经成为了生活的一部分。川渝地区的人民可以不吃饭,但决不能不打麻将!

  据媒体报道,7月26日,重庆迎来中伏第一天,市民们依旧把炎热的夏季过得很清凉,开启了在冰桶内打麻将的消暑神操作。只见工作人员将一些干冰还有冰块倒入河里面,不一会“仙气”缭绕,游客四人凑成一桌,泡在冰桶里就可以非常凉爽地敷着冰块迎战“麻友”了,打了一会工作人员还拿来冰块混在麻将里。泡在水桶里,手上搓着凉凉的麻将,可以说真的是非常清凉了。

  在这里,笔者给大家推荐博雅互动的博雅麻将全集APP(华为应用中心为:欢乐麻将(全集)),这款APP的血战到底与血流成河两款玩法集合了川渝这边麻将的主要玩法,同时,在这款麻将游戏里,可以联络亲友,一战到底,值得下载耍起。

  集合各种川麻玩法,足不出户就能玩地道川麻游戏

  在博雅互动研发的麻将游戏中,关于四川麻将玩法非常全,收集了市面上各种川麻的玩法,比如含“定缺”、“换三张”的“战到底”、“流成河”和带有癞子的创新玩法“红中战到底”,让你足不出户享受麻将游戏的乐趣。

  华丽中国风,刺激对局玩到爽

  为了能让玩家体验到更加浓厚的川味风情,《博雅麻将全集》App精心设计了华丽中国风界面,精美画面是其他麻将游戏难比拟的。在对局中,玩家出牌、放杠、胡牌都带有酷炫特效,给你不一样的对局体验!

  《博雅麻将全集》App上每天都有超多活跃的真人玩家,秒速匹配就能体验真实对战,与各路大神展开实时竞技,一决胜负,助力提升牌技这么精彩的游戏,当然要叫上好友一起来玩了! 

  方言打麻将,川渝老乡直呼“有内味了”

  《博雅麻将全集》App让人赞不绝口的设计,就是它自带的方言语音包。多种地方方言包满足你喜欢的乡土风味,让你打出的每一张牌都精彩无限!

  博雅互动研发的麻将App提供良好的沉浸感,川麻玩法紧张刺激,越玩越爽快!现在下载,还有很多新手福利和打卡赠礼哦!三伏天里,川渝人民若是不想出门,宅家娱乐就来《博雅麻将全集》游戏里玩几局麻将吧!

搜索更多:

研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务