您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
海信电视6·18亮大招,毛不易直播带货放送超值福利

  6月10日19:30,海信联合毛不易、逃跑计划、马赛克乐队发起一场【Hi 沸腾一夏】夜逃音乐节,掀起年轻人的音乐热情。而后的“6·18沸腾吧!”海信直播带货专场,海信激光电视L5G和原画旗舰电视E5H以惊艳的画质表现亮相,毛不易现场体验并点赞“每一帧都清晰”。直播间更是释放专享价格及超多福利,将狂欢之夜的热度再次推向高潮。

  “光线很柔和,画面细节看的也很清楚。”在“6·18沸腾吧!”海信电视直播带货活动中,毛不易通过眼力大挑战游戏感受海信电视精细的画质调教与细节呈现技术,带领用户直观感受海信电视产品的独特魅力。

  在家电消费升级的市场需求下,海信电视全面发力更好画质、更优体验,携今年打造的新品系列燃爆6·18。据了解,此次直播间亮相的L5G和E5H在音画体验上带来全新升级。其中,L5G搭载了海信独家研发的LPU数字激光引擎科技,同时具备满足好莱坞电影院标准的DLP数字影院技术,让画面更自然逼真,在家也能感受到影院般的观看体验。该系列激光电视入选了京东中高端电视金榜,成为极具“质价比”的大屏换代产品。液晶爆品E5H内置信芯U+超画质引擎2.0,通过精细的分区控光,使暗处细节更丰富,画面表现更真实、舒适。

  此外,海信电视为粉丝们提供的直播优惠福利也是相当给力。购买激光电视可尊享12期免息、价值1888元VIP服务等诸多购机福利;购买液晶电视65E5H可享受专享价3999元;海信游戏电视Ace放送24期免息、购机享游戏手柄等惊喜。

  今年以来,海信旗下的ULED电视、激光电视等全品类产品阵营再壮大,推出行业首发黑曜屏的U7H系列、全色激光电视L9H系列、游戏电视Ace系列等标杆性产品,组成强大的新品矩阵。更是在今年6·18开门红销售中获得不俗战绩,其中海信激光电视在6·18开启后的2小时内销量超过了去年同期全天!

搜索更多:

关注国学故海头条号:挥斥千古今朝,源说百年人生。
[添加微信公号:myway2059,关注国学故海]
[观看西瓜视频,关注国学故海]
研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务