您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
使用京东白条万件商品免息购 京东金融App倾情助力618

  2022年京东618活动正在如火如荼的进行中。京东金融App的优惠活动也同步启动,其联动京东白条等产品带来提额福利、白条优惠券以及海量免息商品,为用户带来丰富权益及福利。

  为了满足年轻一代消费主力军的品质生活需求,方便用户在京东618期间轻松购物,京东白条为用户累计提供2000亿元的提额福利,用户可在京东金融App的白条页面参与活动,还有机会获得额外额度提升或白条优惠券等多种福利。

  与此同时,海量免息商品也是京东白条带来的特色服务。一直以来,用户使用京东白条可以在京东享受先用后付和分期购物服务,账单分期最长可达 24 期。此次618活动期间,京东白条更联合京东家电、电脑数码、手机、时尚、美妆、服饰、日用品等多个品类超万家店铺及品牌,为用户提供海量免息商品。如用户购买小米11 Ultra手机、华为P50 pro手机、联想拯救者刃笔记本电脑、科沃斯扫地机器人、极米H3S投影仪等,都可享受最高24期分期免息。在5月31日晚20点、6月17日晚20点、6月18日晚20点,京东白条万件商品免息购福利来袭,用户最高可享受24期免息。

  在活动的热烈氛围中,京东白条还同时放大了优惠福利。京东App与京东金融App限时发放24期免息神券和各种白条满减券,叠加释放更多惊喜。

  疫情期间,京东白条以“与用户在一起”的信心和决心,联动商家,为用户提供诸多形式的福利,助力用户优质生活。值得一提的是,自5月23日晚8点京东618预售开启,京东金融APP就携手多家银行与机构为用户开启了优惠活动。在京东购物支付订单时,多家银行都提供价格不等的满减优惠,例如使用工商银行储蓄卡支付,全场消费单单可享随机减,最高可减2022元。选择不同银行卡完成订单支付,也有金额不等的价格满减和随机立减。

  此外,京东金融App还在京东618期间上线了热爱奇旅游戏,京东小金库推出了“攒钱花”活动,共同在“买买买”的过程中为消费者带来趣味体验,以丰富权益和福利升级用户消费体验。

搜索更多:

关注国学故海头条号:挥斥千古今朝,源说百年人生。
[添加微信公号:myway2059,关注国学故海]
[观看西瓜视频,关注国学故海]
研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务