您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
乐橙K7i人脸锁开启智能家居生活,让回家更方便

  随着科技越来越进步,智能家居的身影已经慢慢地融入到了千家万户中,也受到了万千用户的青睐。智能家居可以说是目前人们装修时最为流行的口头禅,招呼一声,便可以帮你开关灯、开关空调、播放音乐、拉开窗帘等一系列的操作,让人彻底解放双手。而各种智能锁也随着科技的进步如雨后春笋般争相冒出,如指纹锁、3D人脸锁等等。

  像乐橙3D结构光人脸智能锁K7i自上市以来,就获得了超多消费者的信赖,销量不断攀升,外观好看、功能好用、回家安心三大核心让用户真正体验到了“回家,是一种享受”。其采用了3D结构光技术进行人脸识别,秒级识别速度、毫米级精度,防照片假面攻击。且夜晚无需补光,白天不怕逆光。真正做到更快、更准、更安全。

  它的人脸识别模块采用高透光的3D磨边玻璃,既能保持97%以上的高透光率,又能够完美保护人脸模组正常使用。前面板采用航空铝材,一体成型工艺,无螺丝,无拼接,兼具美观耐用。

  同时,乐橙3D结构光人脸智能锁K7i还有全自动开门的特点,可以完美做到无需等待,自动开门。因为其采用了无级变速锁体,速度快,不卡顿。开门速度提升200%,开门时间仅需0.7s。真正诠释了“精准看脸识人 安全自动开门”。

  值得一提的是,它还配备了多种开门方式,真正为一家人带来了舒适的产品体验。且在用电上,沿用了乐橙传统的双供电系统,并从原来的干电+锂电的组合升级成为了双锂电的配置组合,人脸模块和开锁模块独立供电,充满一次,续航5个月以上。

  此外,乐橙K7i人脸识别锁为了解决用户遇到没电无法开门的困扰,还配备了Type C应急快充接口即插即开。并采用了嵌入式挡板设计匹配各种朝向的门体,既美观又完美解决用户夹手问题。

  相信伴随未来人脸识别技术的不断完善和消费者需求的日益升级,人脸识别或将成为未来智能锁的主流识别方式之一,也期待乐橙能给消费者带来更多可靠、方便的智能锁产品。

搜索更多:

研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务