您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
格力电器天猫超级品牌日 传递健康呼吸品牌新主张

  面对当前复杂的疫情态势,大众居家工作、学习等室内生活时间显著拉长,同时也让越来越多的消费者更加关注室内空气环境,对宅家生活的舒适与健康提出了更高要求。如何足不出户亦可感受大自然的清新,在家中就能畅享健康鲜活好空气?4月6日,格力电器携手天猫超级品牌日,发布全新升级的健康系列产品,开启“全民换气运动”,用科技定义健康家电新标准,助力国民健康呼吸。

图片1.png

  武大靖邀你一起“健康换气”,打开健康新格局

  据《空气健康电器行业白皮书》数据显示,有近32%的消费者在家电消费中将空气质量列为最重要的健康需求。优化空气质量相关的家电近年来也逐渐受到消费者关注,市场上升空间和发展潜力巨大。

  为此,格力天猫超级品牌日以“双向真换气,健康有格力”为主题,发布四大健康系列产品组合:臻新变频冷暖新风空调、云舒氧新风空调+循环扇、542L冰箱+厨电套装、甲醛猎手+风管机c3。格力凭借科技创新带来的升级产品,传递“健康真换气”的环保理念,在当下销售火热的新风空调市场掀起国民健康换气风潮。

  近日,格力邀请奥运冠军武大靖作为格力新风体验官,拍摄发布social创意短片,倾情演绎双向真换气,分享他的“换气”秘诀,激发消费者对健康好空气的关注。短片覆盖微博、小红书、抖音、知乎等头部社交平台,全网触达超过四百万,强势号召全民参与健康换气活动,普及和推广绿色家电理念,助力国民健康呼吸。

图片2.png

  同时,格力天猫超级品牌日联动Keep打造“换气挑战”跨界活动,通过线上打卡健身的参与方式,让用户从心理和身体排解压力,深度“透气”,在收获身心健康的同时,传递格力健康呼吸的品牌主张。活动在全网吸引超过22万人参与互动,来自微博、Keep、小红书、知乎、抖音收获的1.6亿+曝光为天猫超级品牌日的爆发奠定深厚流量基础。

  超新星空降品牌直播小专场 实力带货换气新品

  在格力天猫超级直播日当天,格力职场新星孟羽童空降品牌店铺直播间,挑战花式带货,推介健康系列换气新品,揭秘产品背后黑科技。格力天猫超级品牌日直播间针对产品卖点,设计互动环节,与观众创意分享好空气的秘诀,大家电行业淘宝直播的实时观看与成交榜单TOP 1。

图片3.png

  这场由格力与天猫超级品牌日联合发起的全民健康换气运动,在激起现代人的集体共鸣、满足居家健康刚需的同时,也以创新产品为媒介向消费者带来更多人文关怀,实现品牌口碑与新品销量的双丰收。活动期间,格力成功获得天猫空调类目、空气循环扇类目、中央空调类目、空气能热水器类目实现商品、店铺销量双第一。五大超级爆品云佳一级变频大1.5匹、云锦II一级变频3匹、空气循环扇FXDZ-20X62Bcg3、风管机FGR7.2Pd/C3Nh-N1以及御尚1级,分别登顶天猫空调类目挂机、空调类目柜机、空气循环扇类目、中央空调类目、空气能热水器类目榜首。

图片4.png

  一直以来,格力秉持着“让天空更蓝,让大地更绿”的绿色发展理念,不断从全社会的健康需求出发,研发在全球具有绿色创新意义产品。在线上线下全面融合新零售的行业态势下,格力积极探索营销创新,与天猫超级品牌日持续合作,以更受年轻用户青睐的创新营销手段,强化品牌认知。

  2019年,格力联合天猫超级品牌日,以“世界喧嚣,我自冷净”为品牌主张围绕新产品“冷净风”空调开展话题营销;2021年,格力再次携手天猫超级品牌日,以全品类健康家电产品助力家居生活品质升级,格力电器董事长兼总裁董明珠亲临品牌直播间为健康家电站台。每一次的天猫超级品牌日,都成为格力彰显品牌主张的关键营销节点,也期待未来格力继续以制造业龙头企业之姿为消费者带来更多贴心产品,用核心科技引领整体家电行业健康升级。

  天猫超级品牌日简介:

  天猫超级品牌日是阿里平台最大的品牌联合营销阵地,联合全球顶尖品牌,通过天猫大数据强化品牌数字化营销能力,发起品效合一的传播大事件,打造属于“品牌自己的双11”,实现销售力和品牌力的跨越式增长。

  从2015年开始,目前已与超过200个品牌,合作过超过300场超品,已经成为品牌和自身消费者沟通的最大狂欢日。

搜索更多:

关注国学故海头条号:挥斥千古今朝,源说百年人生。
[添加微信公号:myway2059,关注国学故海]
[观看西瓜视频,关注国学故海]
研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务