您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
安曼兹“颜究生”创造营,为什么这么受大学生群体欢迎?

  “亲,安曼兹彩妆中性妆容挑战赛你参加了吗?”

  最近在各大校园的年轻大学生中有一项赛事非常的火,它主张的是年轻不受定义的美丽,倡导的是崇尚自然,热爱生活的装扮,让校园中的年轻群体发挥自己的年轻主张,实现对美丽的追逐和对个性的张扬,在学生中掀起了一股青春风尚。

  “颜究生”创造营火热来袭

  这就是由BEME集团旗下个性彩妆品牌安曼兹推出的“颜究生”创造营活动,2021年11月1日至12月15日,安曼兹“颜究生”创造营组织开展“中性妆容”挑战赛,在青年群体中刮起无性别彩妆旋风,展现大家洒脱、自由,不定义不拘束的个性风格。

WechatIMG47.jpeg

  挑战赛中,参赛者用拍摄软件自拍中性妆容打造过程,以及前后对比妆容面,并发布在抖音、微博、小红书等平台,带上#安曼兹彩妆中性妆容挑战赛#这个关键词,就可以参与评选了。最终,安曼兹将会从中选出优秀“颜究生”男、女代言官各一名,安曼兹优秀“研究生”体验官50名,并赠送丰厚的礼品。

  目前,已经有许多大学生群体参与了中性彩妆的pk,展示出了当然青年学生独立、自信、优雅、卓越的姿态。这项活动能够受到大学生的极大关注和欢迎,得到了大学生的踊跃参与,离不开安曼兹品牌所传递的美妆理念和打造的精致产品。

WX20211119-084445@2x.png

  安曼兹带来“中性妆容”理念

  安曼兹具有浓郁的法国特有的宫廷贵族艺术文化气韵。安曼兹意在为每个女性不一样的美打上个性化的标签,这样的理念和做法与大学生对于美的追求和对于个性装扮的热爱不谋而合。它以优雅、浪漫的法国国花——鸢尾花作为品牌一线设计元素,传递出青春和自由的品牌形象。 

  鸢尾花也诉说着品牌对于消费者的鼓励,鼓励大家充满活力的去看待美丽的无限发展,不拘一格,不受定义,不屈从与大众审美,要保持自己的独立主张。安曼兹彩妆主张“不定义”,它尊重每个消费者对美的不同理解,不为时代流行的不同美丽主张贴标签下定义,相信每种美丽的存在即是真理,支持大家追求个性之美。

  同时,它还倡导“不拘束”,虽然不主张盲目追逐不符合自己个性的美,但是绝对支持对生活的不同态度便是永不过时的时尚这个理念,鼓励消费女性永远对生活保持积极的态度和无限的热情。

56205C3BBAE5C1C32A37DD6A39985CF6A7064755_size626_w600_h410.png

  还有一点也迎合了青年群体的消费观,即“不停留”,安曼兹一直探寻当代年轻群体对时尚与潮流的真实感受,融合自然养肤成分,致力于为大众带来有态度、无负的产品。所以,安曼兹长期坚持与一线品牌原料供应商合作,从源头保证产品质量,多重生产工序严格把控质量,坚持产品创新,提供高质量产品。坚持在每一款彩妆产品中添加精选的植物萃取精华,实现温和养肤,打造无负担的彩妆。不含孕妇慎用成分,不含酒精、不含荧光粉,安心护肤,拒绝伤害,坚持把安全做到极致。

  优质产品展现青年“美学主张”

  每一款安曼兹的产品都体现出品牌的“美学主张”。世间所有的美好都可以来形容女孩子,安曼兹将它们悉数收集,用奶油唇膏、小紫毛唇釉、小紫条以吻相赠。冰淇淋妆前乳、磨皮粉底、精油粉底,打造你的迷人美肌。爆款产品“小紫刷”遮瑕膏,就像一块无瑕的“橡皮擦”,让脸蛋完美无瑕……唇膏、唇釉、粉底、眼线笔、遮瑕膏、眼影等等这些美妆产品,主打“美要无限无负担”,立足安全,突出个性,深受大学生群体的喜欢。

  用过安曼兹的人群惊艳于它的优质产品,欣赏过安曼兹的也被其独特的设计所吸引。以色列著名插画大师Ori Toor,崇尚自由即兴和无拘束风格的创作,他充满色彩的画面以及灵动的线条,都表现着对未来无限的想象力和发展力,其插画风格的内涵与安曼兹“美无禁忌·皆容主义”的品牌主张不谋而合,因此两下才能碰撞出相辅相成的创新作品。优美而外的魅力,让安曼兹不为年轻人所动都难。

FC21E1D81AB60F841042752AAF709075459E9AFC_size356_w600_h1066.jpg

  现在,安曼兹“颜究生”创造营还在如火如荼地开展,想要进一步了解安曼兹、感受安曼兹,找到热爱自由、崇尚自然、追求美丽的伙伴们就一起加入吧。

搜索更多:

研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务