您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
王思聪怒斥知名网红店恶心 聊天记录被曝光后:网友纷纷点赞支持

  王思聪又上热搜了,这次因为他吐槽一家网红店。

  近日,王思聪在某点评网站上,怒斥了上海一家知名网红日料店:“朋友的妹妹订了个圣诞晚饭,现在告诉她一个未成年人:要换成套餐,还得加钱,恶心。”

  配图上,是王思聪朋友的妹妹,和网红日料店员的聊天截图。

  原来,妹妹之前预定的时候,价格是2880元一人,加15%的服务费,每位3312元。后来,也许是因为预定圣诞套餐的人太多,商家开始坐地起价,居然跟已经预定的客户提出:

  现在的价格是5880+15%的服务费一人,合计6762元,几乎增加了一倍多。未成年人不能喝酒怎么办?直接换成软饮,但是套餐价格不变。不愿意付这个钱的话,就把位子让出来,别耽误他们挣钱。

  丝毫没有半点契约精神,再加上这傲慢的态度,可以说是吃相很难看了。

  对于这样的事情,你怎么看?

  来源:快科技

搜索更多: 网红店

研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务