您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
名品奥特莱斯“羽”你分享冬日羽绒服图鉴

  名品奥特莱斯佛罗伦萨小镇为你带来冬日羽绒服攻略,一件暖愈,共赴冬日邀约,让你这个冬天有温度相随,美丽不冻人!

  如果有价格美丽,保暖又时尚的羽绒单品,你心动不心动?

  名品奥特莱斯佛罗伦萨小镇拥有超多羽绒服选择,有专门卖羽绒服的波司登、MONCLER,款式多折扣大,肯定是比你在专柜买划算多了。李宁、安踏这些运动品牌的羽绒服,款式比较偏运动风,充绒量绝对会满足你的标准,价格更美丽,大几百就能买一件,让你轻轻松松、暖暖和和过个冬。

  如果是买小朋友羽绒服的话,你一定不会空手而归了,无论是Nike、Adidas、FILA,还是GAP、BALABALA,都有适合小朋友的款式,上新很快经常有折上折的活动,既轻薄又保暖,适合小朋友在冬天室外玩耍常备啊!一家人的冬日装备,在名品奥特莱斯佛罗伦萨小镇全都可以买得到,让全家可以趣燃过冬!

  时尚新品持续保暖,轻装上阵

  冬天畏寒,可更怕身材因冬衣而改变。设计师们早已解锁你的忧虑,来这里看看,探索寒冬里的活力,寻找冬日力量。

  硬核保暖GAP大绒朵羽绒系列,层层甄选高品质大绒朵,立体中空结构,牢牢锁住空气,带你轻松应对都市严寒。超长绒纤维,700+高蓬松度,至高90%含绒量,一件打败降温天,暖酷又吸睛,时尚长款设计,穿着超有型,无惧降温一暖到底。

  全国6家名品奥特莱斯佛罗伦萨小镇(成都、重庆、广佛、京津、上海、武汉)拥有GAP品牌店,具体款式和价格以店铺为准。

  治愈标配MaxMara打破冬日的无聊与臃肿,为仙女们塑造低温下的时髦主义。亮闪闪的面料质感给冬日带来别样节奏,特殊的高性能布料采用独特的纺织技术,提高了羽绒的保暖性能同时,更加高级且有个性,让冬日的穿搭变得有趣起来。

  全国4家名品奥特莱斯佛罗伦萨小镇(成都、京津、上海、武汉)拥有MaxMara品牌店,具体款式和价格以店铺为准。

  TOREAD突围寒冬,“羽”众不同,蓄热保暖科技,锁住温暖,开启冬日活力。无需冷酷凹造型,即刻将温暖揽入怀里。TOREAD还专门为情侣们准备了男女同款的鹅绒羽绒服,浓浓爱意之中,解锁小镇超低价格,不负热爱温暖前行!

  全国6家名品奥特莱斯佛罗伦萨小镇(成都、重庆、广佛、京津、上海、武汉)拥有TOREAD品牌店,具体款式和价格以店铺为准。

  UrbanRevivo冬日新品,不断升级,冬日时尚礼遇,总有一件钟情于你。寒冬降临,为满足时髦都市多元化着装需求,UR推出集保暖与时尚兼具的必备单品,带来至臻暖心体验。告别平凡无聊的黑白灰,马卡龙色让你在寒冷天也少女感满满,冬季约会也能有浪漫氛围。

  全国2家名品奥特莱斯佛罗伦萨小镇(成都、广佛)拥有URBAN REVIVO品牌店,具体款式和价格以店铺为准。

  名品奥特莱斯佛罗伦萨小镇带给你的不仅是时尚,更是专属你的温暖,关爱在身,真爱在心。一件羽绒,让你既有温度又有风度,衣轻,衣暖,让你成为冬日里的一道靓丽的风景线。倾情绒绒暖我心,小镇“羽”你一起过冬!

搜索更多:

研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务