您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
宝茜丽氨基酸香氛沐浴露 带你“浴”见嫩滑牛奶少女肌

  水润饱满、光滑平整、充盈有弹性的少女肌,摸上去似牛奶又白又润滑,看上去如钻石闪耀blingbling的魔力,引得无数人,尤其是爱美的女性,为之倾心为之疯狂。因此,为了拥有这样的少女肌,无数爱美女性都将各种洗面奶、护肤水、面膜等统统收入囊中。

  但,光有嫩滑牛奶面肌怎么够,在这个既看脸还看胳膊、看腿的时代,全身都是牛奶少女肌,春夏秀身材才不会露怯。在这方面,知名品牌宝茜丽的氨基酸香氛沐浴露,就能带你“浴”见嫩滑牛奶少女肌。

(宝茜丽洗护用品 氨基酸香氛沐浴露)

  没经常护理的身体肌肤,相比面部肌肤而言,可能会粗糙一点,暗沉一点,所以,护理身体肌肤的第一步就是去黑增白。而宝茜丽氨基酸香氛沐浴露,除了能以丰富的浓密的泡沫,轻轻带走肌肤的油脂和污垢外,其还蕴含丰富的氨基酸成分,能够深入毛孔,加快肌肤细胞的新陈代谢,同时剥离黑色素,让肌肤呈现出嫩白的元气满满的模样,并且其氨基酸成分还能为肌肤补水保湿、消除自由基等有害物质,沐浴后,肌肤润润的,没有紧绷感,柔滑、细腻有弹性,吹弹可破的感觉,让你秒变出浴美人。

  再加上蜂蜜提取物、维生素C以及烟酰胺等珍贵成分的加持,宝茜丽氨基酸香氛沐浴露还能进一步改善肌肤灰暗,提升肌肤美白度,使用多次后,肌肤就会呈现出钻石般的闪耀感。要是你的肌肤还爱出油并长有各种小痘痘,宝茜丽氨基酸香氛沐浴露也能帮你控油祛痘,并抚平痘印,让你真正拥有嫩滑牛奶少女肌。

  除此之外,作为一款主打护肤的香氛沐浴露,宝茜丽氨基酸香氛沐浴露还约等于一瓶香水,其闪亮的流沙膏体内添加有天然植物香氛物质,能够散发出粉色邂逅香、反转巴黎香、极地海洋香三种香味,带你体验初见、沉醉、回眸的感觉,每次沐浴,都能在香气雾气环绕中,开启奇妙的身心香氛之旅。

  “浴”见嫩滑牛奶少女肌,宝茜丽氨基酸香氛沐浴露,每个爱美的女性都值得拥有。

搜索更多:

研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务