您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
帕纳佳世按摩浴缸吧!不仅舒服而且暖和

  进入秋季后,气温的变化让人猝不及防,尤其是在10月下旬左右,转眼感觉就从夏天到了冬天。有一项活动特别的适合这样的季节,那就是在合适的温度中做SPA水疗,也可以理解为更高级的泡温泉。

  做Spa水疗有着诸多的好处,消除疲劳是最基本的功效;它还可以促进血液循环、疗养身体、美容养颜等功效,但是很多公共场所的水疗池在卫生方面可能不是很理想,大多数人可能更喜欢在一个独处的干净环境中放松身心。

  随着现在社会发展的加快,人们都处于一个快节奏的生活状态下。所以随之而来的就是我们对生活质量的要求变得越来越高,在劳累之余,很多人都希望能够在自己的家里得到很好的放松和休息,很多人都希望能够在自己的家里得到很好的放松和休息,于是SPA按摩浴缸越来越受到消费者的欢迎。

  相比于普通的浴缸,SPA浴缸更加智能和使用起来更加的方便,功能也更加的齐全。帕纳佳世SPA(Iparnassus)按摩浴缸采用水电分离装置,配备全自动恒温功能,且按摩喷嘴根据人体工程学设置,采用多个喷嘴装置,可以根据喜好调节按摩力度的大小,想象一下在自己家的按摩浴缸中一边泡澡一边按摩,确实是一件很美妙的事情。

  天气逐渐转凉,在假期的时候,舒舒服服地泡个温泉,配合着SPA泡池的按摩功能,消除一周以来的疲劳,真的是再好不过了。帕纳佳世(Iparnassus)SPA泡池,缸体的空间采用多座位设计,可以容纳1-4个人等,可供一家人共同享受,与家人们一起享受甜蜜时光!

  不过有相关的数据显示,有95%的家用按摩浴缸中存留着细菌,81%左右的浴缸存在着真菌。甚至还有34%左右的家用按摩浴缸,存在着可能使人致命的葡萄糖菌,所以在使用按摩浴缸的同时我们也要注意到这个问题。帕纳佳世(Iparnassus)SPA泡池,帮助您解决这个烦恼,帕纳佳世SPA泡池具有自动杀菌功能,水资源能够循环利用,不用每次用完都换水,用手机APP轻松一按就能开启杀毒功能,轻松处理细菌,且帕纳佳世SPA泡池采用的是全球顶尖的亚克力材质,能够抑制细菌滋生。

  每天20分钟的SPA按摩可以使您拥有健康的身体,同时还有塑形的功效。放在浴室抑或是庭院,不会占用空间,还可以作为一种美好的装饰。

  帕纳佳世(iParnassus)作为一个高端水疗设备品牌,致力于将健康、时尚的SPA休闲生活方式引入国内,希望能够满足人们拥有个人专属社交浴缸的梦想,创造适合中国人的优质、时尚、健康的SPA生活方式,如果您想体验帕纳佳世(iParnassus)Spa泡池带来的乐趣,欢迎到深圳源创空间帕纳佳世旗舰店。

搜索更多:

研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务