您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
百分燃脂教你减肥

  有没有一种方法能轻松减肥?有,试试下面的百分燃脂方法吧!1.菠菜粥:新鲜菠菜100克,粳米100克。先把菠菜洗净后放沸水中烫半熟,取出切碎,待粳米煮成粥后,再把菠菜放入,拌匀煮沸即可,每日2次,坚持这种百分燃脂的方法。

  2.郁李仁粥:郁李仁6克,薏米30克。将薏米淘净备用,郁李仁研碎,放入锅中加适量清水,用文火煮至米烂成粥即可。每日一次,早餐食用。有润燥滑肠的作用。适用于胃肠气滞,大便燥涩不通,(来源十大药膳助你远离便秘之苦)百分燃脂就是这么妙。3.何首乌粥:红枣3-5枚,何首乌30-60克,粳米100克,红糖适量先将何首乌放入砂锅内煎煮后去渣取汁,同粳米、红枣同入砂锅内煮粥,将熟时,放入红糖或冰糖调味,再煮1-2分钟即可。每日1-2次。4.黄芪松子仁粥:黄芪30克、松子仁15克、粳米50克。先将黄芪和粳米减30-40分钟,去渣取汁,再用药汁煎米和松子仁成粥。晨起早餐食用适量。

5.桑椹子粥:桑椹子50克,大米100克,红糖适量。先把桑椹子和大米洗净后共入砂锅煮粥,粥熟时加入红糖。每天早晚食用。6.红薯粥:红薯500克,大米200克。将红薯洗净后切成片或块状,与大米共煮成粥,每天早晚食用。百分燃脂就是这么“牛”。7.决明子粥:炒决明子,白菊花各15克,大米60克,冰糖适量。将炒决明子和白菊花同煎煮去渣取汁,加入大米煮成粥,加入冰糖适量既可食用。8.胡桃粥:

  胡桃肉30-50克,去皮捣烂,粳米50克,加水如常法煮粥,粥熟后把胡桃肉加入,调匀,浮起粥油时即可食用。

快让我们把百分燃脂的方法行动起来吧!

搜索更多:

研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务