您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
话费不够用?直接充太贵?就找速蚂哥特惠充值!

  现如今,网络发展越来越迅速,从2G到5G只是一瞬息。智能手机时代,人人都有1-2台手机,很多手机也支持双卡双待,于是,每个月光是手机话费支出就是一笔不小的费用。而通常我们在网上充值手机话费,基本上是没有优惠的。

  当代人的生活节奏快,客户的60秒语音红点、老板的夺命连环call、另一半的“求安慰”、父母的喋喋不休……一天之中,半天时间都在“通话中”不是夸大其词而是现实,生活已经这么难了,手机时不时蹦出一句“您的余额已经不足”更是让人觉得恼火,怕欠费、怕停机,最主要的是怕手机不能正常使用后出现的一系列连锁反应。

  那么,如何在话费上节流?当然选择速蚂哥特惠充值!速蚂哥特惠充值的优点都有哪些呢?接下来就让我们一起了解一下吧!

  到账时间快

  速蚂哥特惠充值的到账时间很快,而且有不同到账时间可以选择,紧急状态下可以选择实时到账,非紧急情况可以选择一天内或者两天内,消费者可以按照自己的需求来进行选择。

  优惠力度大

  速蚂哥实时充值即原价,大家也都不亏不损;24小时内到账98折-99.8折;48小时内到账96-98折;72小时内到账90-95折,具体根据市场波动价格而定。

  多类型充值

  速蚂哥还支持联通、电信固话宽带代充,10-50元面值代充手续费2元,60-100元面值代充手续费4元,以上面值4%代充手续费。

  支持多地铁通充值

  其他省铁通10-50元面值代充手续费2元,60-100元面值代充手续费4元,以上面值4%代充手续费;山东、山西、湖北、湖南铁通10-50元面值代充手续费3元,60-90元面值代充手续费5元,以上面值6%代充手续费。

  ​

  可支持充值虚拟运营

  虚拟运营商1-50面值代充手续费1元,60-90元面值代充手续费2元,以上面值2%代充手续费,具体价格根据市场波动而定。

  可支持电费优惠充值

  电费充值24小时内到账97-99折,根据市场波动而定。

  由上可见,速蚂哥充值不仅速度快、优惠大,而且不仅局限于话费充值,服务内容更是涵盖了多个领域,真正将“便民”做到了极致。

  想省钱?要速度?就找速蚂哥特惠充值!

搜索更多:

研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务