您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
红星美羚|选择好奶粉的关键?优质原奶很关键!

  宝妈们选择一款羊奶粉的原因有很多,但最终目的都是让宝宝营养跟得上、健康成长。但是,你知道挑选好羊奶粉的关键是什么吗?如何挑选更适合自家宝宝体质的奶粉呢?

  正所谓“好草育好羊,好羊产好奶”。红星美羚认为,挑选羊奶粉首先要看奶源。作为国内老牌羊乳企业,红星美羚在“奶山羊之乡”陕西富平自建自控奶源地,以奶山羊生态养殖为理念,从新西兰、澳大利亚进口良种奶山羊,以优化当地关中奶山羊种群,同时精选种植优质高蛋白牧草,全产业链经营,致力生产出高品质纯鲜羊乳。

  与此同时,红星美羚利用自有全产业链优势,将生鲜羊乳在黄金保鲜期内冷链贮运直达工厂,经过净乳、脱脂、巴氏杀菌后,利用脱盐技术脱去乳清中90%左右的灰分,再经过三效浓缩、结晶、喷雾干燥等工序处理,生产出高品质的D90脱盐羊乳清粉。

  红星美羚羊奶粉以纯鲜羊乳生产,采用低温湿法工艺,活性营养更全面。据权威机构检测,美羚羊奶粉中天然免疫球蛋白IgG含量近4g/100g,活性营养品质更高。

  一直以来,红星美羚坚守产品品质,推出了羚恩贝贝、德瑞兰帝、富羊羊等羊乳产品,深受消费者喜爱。希望未来,能有更多像红星美羚这样的企业,积极推动羊乳产业高品质发展,为国人健康积极助力!

搜索更多:

研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务