您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
至初a2奶粉,明智宝妈都选它

  目前越来越多宝妈倾向于给自家宝宝选择外国的奶粉,例如产自黄金奶源带的奶粉就比较受中国妈妈的欢迎。像来自新西兰的a2奶粉的中文版——至初a2奶粉在中国的奶粉圈就大受欢迎。一些没有奶粉选购经验的宝妈可能还会有些顾虑,本文就来向不熟悉至初a2奶粉的宝妈们介绍一下这款奶粉,希望能有所帮助。

  新西兰奶源,安全优质

  众所周知,母乳是宝宝最佳的营养来源,对新生宝宝来说,最好的喂养方式就是喂养母乳。可是很多妈妈可能是奶水不足,或者是宝宝一天天长大,母乳已经不能满足他们了,这时候妈妈们就需要给宝宝准备适合宝宝的奶粉。a2至初奶粉真的是一个不错的选择,因为a2至初奶粉是新西兰原罐原装,其奶源来自于新西兰专属牧场,还采用了鲜奶一次成粉技术,保证奶粉的纯净。

  新西兰A2蛋白质,亲和珍贵

  A2蛋白质也就是A2 β-酪蛋白,是天然纯净的牛奶蛋白质,这个类型的蛋白质更加亲和,在消化过程中不会生成BCM-7,对宝宝的肠胃负担更小,有助于宝宝健康成长。值得一提的是至初a2奶粉针对中国宝宝体质研制,优化了DHA和ARA的配比,并含有益生元和乳铁蛋白。这量身定制的奶粉让宝妈们可以放心不少。

  以上的信息有没有消除宝妈们的小顾虑呢?总而言之,至初a2奶粉优质的奶源、珍贵的A2型蛋白质,适合中国宝宝的配方都是至初a2奶粉值得被选择的理由,宝妈们可以考虑给宝宝试试。

搜索更多:

研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务